手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

哈里王子兒子萌照 一雙渾圓大眼萌度爆表

來源:北京晚報    日期:2019-06-20 10:02:36     瀏覽:117

哈里王子兒子萌照曝光:小手抓大手 大眼萌度爆表

哈里王子兒子萌照曝光:小手抓大手大眼萌度爆表

原標題:哈里王子兒子萌照曝光,為英國王位第七順位繼承人

父親節當天,英國哈里王子與妻子梅根首度公開愛子正面照。

照片中,這位英國皇室新成員阿爾奇抱著父親哈里的手臂,抓著他的手指,一雙渾圓大眼萌度爆表。

哈里王子在社交媒體照片

5月6日37歲的英國蘇塞克斯公爵夫人梅根順利產下一名男嬰,這是她與哈里王子的第一個孩子。

當記者及孩子長得像誰時,哈里王子說,阿奇在一點點長大,每天都在變化。

梅根則透露,阿奇脾氣很好,他出生后自己過了“最美好的幾天”。

她還說:“我現在有了世界上最好的兩個男人。”

阿奇是英國女王的第八個重孫,也是查爾斯王子的第四個孫輩孩子。

據信,這位英國王室新成員將成為英國王位第七順位繼承人。

這名嬰兒是雙重國籍,出生時通過梅根自動獲得美國國籍。

哈里王子兒子萌照曝光:小手抓大手 大眼萌度爆表

哈里王子兒子萌照

梅根的父親托馬斯·馬克爾在接受《太陽報》采訪時祝賀了這對新父母,并表達了他對孩子出生的自豪。

他在墨西哥的家中說:“我為我的新孫子出生在英國王室而感到驕傲,我相信他長大后會以優雅、尊嚴和榮譽為國王和英國人民服務。”

標簽Tags: 哈里王子兒子萌照

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三准资料