手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

臺灣2020蔡英文將險勝?柯文哲:最大變數還沒出現

來源:中國臺灣網    日期:2019-06-20 10:01:31     瀏覽:106

原標題:臺灣2020大選蔡英文將險勝?柯文哲:最大變數還沒出現呢!

臺灣2020蔡英文將險勝?柯文哲:最大變數還沒出現

中國臺灣網6月20日訊針對臺灣地區2020年大選,英國經濟學人資訊社預測“蔡英文險勝、韓國瑜若出線參選柯文哲則不選”。據臺灣《聯合報》報道,柯文哲對此回應稱,所謂“預測”只是基于當下掌握情況作出的,但還有個“最大變數”沒有出現。

臺灣2020蔡英文將險勝?柯文哲:最大變數還沒出現

至于這個“最大變數”指的是不是柯文哲自己?

柯笑說,氣候上有極端氣候,政治上也有“極端政治”。短短一個月內臺灣民調就有大幅震蕩,目前才6月,距離2020年大選投票日(1月11日)還有七個月,七個月可以發生很多事情,所以深呼吸、放輕松。

臺灣2020蔡英文將險勝?柯文哲:最大變數還沒出現ink=""/>

是不是韓國瑜參選,他就不考慮參選?

柯文哲說,自己一向都是讓大家出乎預料之外。至于外界認為柯將可能左右藍綠勝局,柯說“那就繼續維持吧”。

標簽Tags: 臺灣 蔡英文

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三准资料