手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

街拍:亭亭玉立的美女,一條黃色的連衣裙,清新靚麗好身材

來源:堅持娛樂是一種態度    日期:2019-06-20 09:44:44     瀏覽:122

進入夏天,連衣裙的穿搭方式很多,選擇性也很多。黃色的長款連衣裙,七分泡泡袖的裝飾,收腰顯瘦的款式,過漆的長度,寬松的版型,一系列個性的裁剪設計,讓美女穿出非常不錯的時尚效果,可是美女搭配上一雙黑色的平底運動鞋,如果是換成高跟涼鞋,效果更佳脫穎而出。

臉上化了淡淡的妝,美女看起來清新靚麗的感覺,簡潔的黑色短袖搭配混色的裙子,彰顯你的干練氣質,打造氣質的都市美女的感覺,彰顯出女人的時尚潮流范。

有一種閨蜜穿搭叫做“黑白搭配”!閨蜜用黑白經典搭配展示出她們之前的友情。看看兩位小姐姐都非常靚麗,穿搭上也非常時髦。不過個人還是最喜歡這位身穿黑色的斜肩裝的小姐姐,服裝款式風格獨特個性,中分的發型設計更顯柔美和女人。小姐姐秀出香肩很有骨感之美,收腰提高腰線顯腿長,一雙大長腿十分性感,加上這可人的笑容太迷人。

街頭清涼裝扮的美女,黑色白點點的連衣裙修身得體,很展示自我的風采,露出香肩魅力非凡,腳下穿著一雙粗跟鞋,鞋子款式非常典雅,這種鞋子舒適又適合正式的場合,能做到不累又展示時尚才是最美麗的

就像這位金色短發的姑娘,一件紅色吊帶長裙,露出香肩鎖骨,裙擺到小腿肚的位置,帶著一點收腰的效果,散開的裙擺,搭配一雙透明的細高跟涼鞋,和裙子搭配的很好看,也襯托身材高挑。

基礎款的黑白配帶來屬于夏天的簡單時尚,粉色的涼鞋在細節處還是帶著一點點小俏皮的,夏天就是這樣,搭配從來不需要太復雜!

標簽Tags: 亭亭玉立 連衣裙 靚麗

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三准资料