手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

G2還是想踩著LPL登頂!阿P承認想要在S9擊敗RNG和iG

來源:搞趣網    日期:2019-06-20 09:44:14     瀏覽:121

早上好啊各位,這里是第368期的《游戲新鮮事》,我是小白。

別看有的人整天在網絡上放騷話,一到現實里就正經地像個小貓咪!大家都知道,LOL里的G2戰隊從老板到選手,都是些喜歡在網絡上說騷話的主,特別是被網友們戲稱為口嗨王的Perkz阿P。不過,即便是口嗨至上的阿P,在現實生活中接受采訪時也乖地像個幼兒園的小朋友,真的相當讓人意外啊。

近日,Perkz參加了一檔訪談節目《EUphoria》,因為畢竟剛剛拿到MSI冠軍不久,而且G2也是歐洲歷史上第一支取得有重量級國際賽事的戰隊,阿P不可避免地被兩個主持人問到其他賽區的問題。比如,曾經的第一賽區LCK,而阿P看起來有點迷茫,似乎對于在MSI上擊敗SKT不太上心,表示自己也不知道為什么,只是想要打敗他們(SKT),然后就做到了。

而在節目的最后,問到關于本次世界賽,即S9,阿P才開始振奮了起來。主持人假設如果今天就開始打世界賽,阿P表示他會很有信心,因為他們已經為世界賽準備了3個月、6個月甚至更久的時間。而且相比于MSI的冠軍,阿P表示他更想要的其實是世界賽的冠軍!

最后,阿P還意味深長的表示,LPL才是目前世界上最強的賽區,只有在世界賽的決賽上擊敗RNG或者iG,那么才意味著G2是最強的戰隊。看來,阿P和G2還是想要踩著LPL登頂啊!不知道在本屆的S9,真的會不會像阿P所想,上演G2 vs RNGoriG呢?

好了,本期的《游戲新鮮事》就到這里了,本文由小白原創,喜歡的朋友可以來評論和點贊,多謝了各位!

標簽Tags: LOL

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三准资料