手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

佛山哪個發熱地磚廠家可靠?伽米諾速熱地磚 享受不一樣的生活

來源:伽米諾發熱瓷磚     日期:2019-10-19 11:18:08     瀏覽:157
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:336
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:佛山市酷火熱能技術有限公司
  • 公司主頁:http://jiaminuo.xajrxw.com/

詳情介紹

加熱地板,顧名思義就是一款能發熱的地板,伽米諾智能加熱地板一款由企業自主研發,并具有國家專利的,具有養生理療作用和發熱功能的地磚,其"遠紅外線芯片"地磚通過利用普通地磚,根據遠紅外治療儀的原理,經專業設備處理,使遠紅外發熱片與地磚完整的結合到一起,使其具備發熱功能的同時,具備遠紅外養生作用。

伽米諾工作人員告訴我們,"遠紅外線芯片"地磚是其公司積極響應國家節能減排、發展新型材料的號召這一背景下,聘請高端專家研發團隊,投入巨額研發資金,歷時兩年研發而成。目前公司已申請了國家專利。

據介紹,"遠紅外線芯片"地磚產品獨特的"地磚、地暖、保健三合一"結構設計,采暖層集成于地磚之下,是真正的"自發熱"。地磚下面不用再鋪設復雜的水管、電纜、龍骨等設施,安裝過程等同普通地磚,可減少水泥砂漿50%直接擺放于地面,大大減少了人工與材料成本,非常方便。"地磚市場上的產品功能單一,僅起到裝飾作用,無其他功能和作用,伽米諾的產品同時具備裝飾、養生、取暖三大功能"。

據了解,"遠紅外線芯片"地磚有強大的節能效果,相對其他地暖設備和空調制暖器等,使用"遠紅外線芯片"地磚每平方米每小時僅需0.016度電,由于其發熱快、效果好、電熱轉換高(可高達96%),可以減少使用熱力公司煤炭制暖,為國家節省大量日趨枯竭的煤炭資源。

由于其鋪貼方便,和普通地磚的鋪貼工藝相同,"遠紅外線芯片"還能實現個體取暖,這樣就能解決個體建筑(如邊防哨所,別墅(別墅裝修效果圖)等)和解決無集中供暖地區(如偏遠農村、山民、牧民的等)的供暖問題,將為國家節省巨額資金建設熱力公司以及不可估量的鋪設熱力管網的費用。

除此之外,由于"遠紅外線芯片"地磚采用先進的遠紅外線發熱技術,真正實現"智能溫控"技術,可控制地磚溫度或室內溫度;室內溫度可分時段設定,人性化、智能化溫控;地磚裝有安全限溫裝置,溫度達到設定溫度自動斷電不工作,低于設定值2度自動啟動,這樣就能解決家具、車輛等恒溫烤漆房的制暖問題,解決溫室種植花卉、蔬菜的冬季恒溫取暖問題。

"遠紅外線芯片"地磚特殊的遠紅外線理療功能還能解決室內恒溫游泳池的殺菌、保溫問題,并且在一定程度上省去室內安裝暖氣片、管道環節,有效節約房屋的使用面積。

公司資料
最新采購
平码三中三准资料