手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐尚春天集成墻飾加入靠譜嗎?尊貴體驗

來源:歐尚春天集成墻飾     日期:2019-06-20 09:35:37     瀏覽:130
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:871
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:湖北正亨通裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://oushangchuntian.xajrxw.com/

詳情介紹

恒溫隔熱、四季節能、隔音降噪、穩固可靠……在裝修市場中,集成墻飾猶如一夜春風,讓整個市場為之震撼。隨著家裝市場對于集成墻飾的需求越來越大,不少集成墻飾品牌也相繼出現。對于市場上品種繁多的品牌,消費者應該如何選擇呢?

“集成墻飾作為一個新的家裝產品,因為擁有著傳統家裝沒有的優勢,如恒溫隔熱、四季節能等功能,因此更加考驗各個品牌的研發生產技術。”一名資深家裝設計師向記者如此解釋說道,對于集成墻飾市場前景,他十分看好。

的確如這名資深家裝設計師所說,集成墻飾在功能上擁有著傳統家裝產品所不具有的優勢。在中國家裝市場中,歐尚春天集成墻飾品牌就是一個很好的例子。精良的研發技術讓它在使用功能上,歐尚春天集成墻飾在傳統的涂料、油漆、壁紙等具有諸多問題和弊端的產品的基礎上進行改良,增加了恒溫、隔音、防火、防潮、環保、節能等功效,解決客戶居住使用后容易產生的發霉、脫落等問題;在外觀設計中,歐尚春天集成墻飾在畫面設計上也更加時尚靚麗,富有時尚設計感,一改單一呆板的墻面視覺,讓裝修效果更添風采,居住起來自然輕松怡人。在眾多優勢的吸引下,歐尚春天集成墻飾逐漸走入了千家萬戶。

多重的功能優勢的背后,是對各類品牌廠家生產研發工藝的考驗。集成墻飾最大的特色在于綠色環保,大大提高了居住者的家庭環境,裝修好可達到立刻拎包入住的效果,無毒無味更加符合現代人居健康要求。

歐尚春天集成墻飾在環保創新上屬行業前端,采用先進技術研發了具有綠色、低碳的鋁合金復合扣板,實現家裝真正綠色產品研發。在綠色建材產業技術創新戰略聯盟成立大會上,歐尚春天集成墻飾被當選綠色建材產業技術創新戰略聯盟副理事長單位,獲得業內殊榮。

選擇歐尚春天集成墻飾,就是選擇高端研發技術生產的環保家裝,相信歐尚春天集成墻飾能為您的生活帶來更多新意與便捷。

公司資料
最新采購
平码三中三准资料