手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

彩霸美襪業投資咋樣

來源:彩霸美襪業     日期:2019-06-19 15:54:53     瀏覽:126
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:463
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:湖北元田彩霸科貿有限公司
  • 公司主頁:http://caibamei.xajrxw.com/

詳情介紹

近幾年來,襪子消費增長率將高達20%,銷售總值8000多億元,巨大的襪子市場即將井噴我們不難判斷,以如此高的增長速度,中國必將成為世界上襪子最大的消費國。在如此巨大的商機背后,卻存在著襪子連鎖專賣機構缺乏、種類單一、質量過差、缺乏特色,市場亟需種類齊全、物美價廉、時尚品味的襪子的出現,以滿足大眾人的貼身之需。

彩霸美襪業全體彩霸美襪業連鎖專賣店攜手廣大投資者開放加盟、開心經營、開源渠道、開拓局面、開創美麗、開發無限的“錢景”。彩霸美襪業連鎖專賣店7大賣點,引投資者關注。1、歷史賣點: “襪子”一詞最早見于《中華古今注》,曰:“三代及周著角韈,以帶系于踝。”“三代”是指我國最早有記載的夏、商、周時期,距今已有三四千年歷史。雖襪子在材質以及性能和設計上經過歷史的洗禮和革新,但襪子一直是人類缺一不可的,故有“足衣”之說。悠久的歷史底蘊,注定了千古不變的市場需求。

2、市場賣點:據某機構統計,中國人均消費水平逐年以7百分之七點四的速度增長,而且在09年中國人用在服裝類消費的比重站整個消費的百分之十點二,這是一個相當高的比重,而且這個比例也是在不斷上升的。

3、流程賣點:彩霸美襪業連鎖專賣店備科 ,編織, 縫頭 ,輥頭 ,染色 ,定型,包裝等每一個工藝做到環環相扣,絲絲相連。彩霸美襪業連鎖專賣店真正做到襪子質量上乘,設計上等。

4、時尚賣點:女人都愛美,尤其是能夠體現自己的身材之美。絲襪被稱為女人腿部的第二張皮膚。彩霸美襪業連鎖專賣店產品流線型的外觀設計,盡顯“線條的風采,讓你享受足下之美,足下之樂”。

5、功能賣點:在彩霸美襪業連鎖專賣店,絲襪可以讓你盡顯線條之美,男襪可以讓你穿的瀟灑,兒童襪可以讓小朋友穿出童真的可愛,禮品襪可以讓你感受到情投意足的樂趣。

6、渠道賣點:人們對襪子的不太重視,一般想買好襪子的人是不會去市場或者超市里買的,彩霸美襪業連鎖專賣店質量上乘、陳列明朗、價格更優、款式更新、產品更全、服務更好的新型商業模式必將成為襪子銷售渠道的主流。

7、價格賣點:彩霸美襪業連鎖專賣店充分利用大庫房、大分銷、大物流的優勢,確保你的產品利潤。

公司資料
最新采購
平码三中三准资料