手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

宏鑫泰華石膏線全屋整裝

發布日期:2019-06-19 18:01:56     瀏覽數量:141
  • 品牌名稱:宏鑫泰華石膏線全屋整裝
  • 公司名稱:浙江泰華集成家居科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

泰華石膏線加盟詳情

浙江泰華集成家居科技有限公司成立于2008年,經過幾十年的勵精圖治和銳意進取,公司從當初的小作坊變成行業內較出名的企業。泰華人有著不忘初心,創造價值,合作共贏的精神。

公司自行研發制造的纖維石膏線條生產線的正式投產后,改變了石膏線生產行業的各種落后狀況。

2015年公司引進藝術涂料并成立了藝術涂料部門,將藝術涂料與石膏線兩者相結合,展現了千變萬化的裝決了形體藝術和色彩藝術,為歐式裝修增添優雅和奢華。一經推出就廣受好評,為客戶的銷售之路又新增了許多平臺。

隨著社會的進步,市場的需求,公司成立了技術研發部,研發出新產品FRG5D定制頂墻,這是一種新型的材料,是 一種典型的無機膠凝材料,即以液相法改性天然石膏等多種材料復合而成的預鑄式工藝成型藝術構件,具有多種優良特 性。我們的宗旨是讓裝修變得更簡單,讓家變得更溫馨。

公司以轉變觀念,引導市場,塑造價值,為泰華的家人們提供更好的發展平臺,為實現泰華夢而奮斗。

泰華石膏線加盟優勢

2008年 創立泰華品牌,還只是一個生產作坊。

2010年 經歷了成長,開始大批量生產石膏線。

2012年 擁有了第一條石膏線生產線,成立海寧泰華石膏有限公司。泰華從這一年開始騰飛。

2013年 擁有了穩定客戶基礎,公司決定更名,不止步于石膏行業,更名為海寧泰華建材有限公司。

2014年 加入中國建筑建材裝飾材料協會石膏分會會員

2015年 加入中國建筑建材裝飾材料協會石膏分會副會長單位,同年被評選為中國建筑建材裝飾材料中國藝術石膏十大品牌。

2015年 成立藝術涂料部門,組建藝術涂料團隊,成為首個石膏線與藝術涂料相結合企業。

2016年 榮獲中國建筑建材百強企業,中國建筑建材優秀企業。

2017年 與陜西晨光嘉陽裝飾工程有限公司強強聯盟,并建立藝術石膏品牌網。

2017年成立研發部門,專門研發FRG新產品。

2017年首次與中央電視臺CCTV-7合作。

2018年 更名浙江泰華集成家居科技有限公司。

2018年申請研發專利,技術專利,外觀專利。

2018年與中央電視臺CCTV-4合作。

泰華石膏線加盟流程

1、聯系959品牌商機網客服;

2、與959客服進行初步的溝通;

3、詳細填寫《加盟申請表》提交總部進行審核;

4、總部會根據您的實際需求給您發放資料供您參考;

5、您可以實地到總部進行咨詢參觀并深入交流;

6、對合作意向加盟合同進行協商;

7、繳納相應的加盟費和管理費;

8、總部為您進行選址、培訓、指等多元化服務支持。

最新品牌
推薦品牌
平码三中三准资料