西安頭條

又到了一年一度立FLAG的時候,PDD表示決賽沒有天使直播跳舞

每年到了世界賽期間,就是各種FLAG滿天飛的時候,作為LOL的老人,PDD的flag一直受到大家的關注,從最早的輸了比賽就剃光頭開始,大家對于這個LOL 的老人的flag還是很關注的,畢竟立flag的常有,但是真的言出必行的畢竟少,而就在最近PDD直播時又對于決賽FPX跟G2比賽的英雄立下flag,表示決賽如果沒有天使,尼瑪PDD將直播跳舞,不得不說也算是一個狠人,畢竟說他的觀眾也沒有做錯什么。

不過對于立FLAG的傳統,早已有之,今年米勒就對IG能否進世界賽進行過一番賽前誓言,雖然艱難,最終IG還是成功挺近世界賽,雖然最后折戟FPX,但是畢竟都是LPL的戰隊,也算是功德圓滿,而米勒也不用倒立拉稀了,畢竟這種高難度的動作想想就刺激。

比賽配FLAG已經成為現在S賽的另一個看點,也成為了一種傳統,也相信不僅這些臺前的解說、主播在賽前立flag,很多小伙伴也喜歡在賽前說出對于自己對比賽的看法,譬如跟自己的同學分析誰一定會拿下比賽,在賽場上一定會出現什么英雄,只不過這些FLAG最后沒人幫你監督完成罷了。

現在各位小伙伴們再也不用擔心你小伙伴立下的flag無人見證了,究竟你是神一樣的預測選手,還是頂級反向毒奶選手,都可以來快手直播下立下你的flag,相信很多小伙伴看比賽不是斗魚就是虎牙,要么就是官方的客戶端,不妨來快手直播看一下,畢竟除了精彩的精彩環節,還有立flag拿獎品的活動,如果你的flag,能夠最多人的點贊,還能獲得官方給出的1000元現金紅包,不知道什么樣的flag才能獲得這筆豐厚的現金呢?

當然,除了這個之外,快手還在比賽期間準備了豐富的紅包和周邊,絕對是先到先得,反正在哪里都是看,大家可以感受一下在快手看S賽是一種怎樣的體驗,到時候小伙伴們快手直播見。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料