西安頭條

熱血傳奇手游:每個玩傳奇的人都會有目的,你的目的是什么?

大家好,曾經是40區正氣的無名小卒,見到的人各種各樣,有愛練級的,愛PK的……

(一)練級狂

練級狂指是就是整天練級的人啦,這個也不用多講,是玩傳奇的人都知道,在我區練級狂還真不少,記得我區的 傳奇梟雄 就是一例,以前我36級的時候,他才28級,自從認識他以來,他就是常常泡豬洞練級的,他自己練級下線后就由老婆頂著幫他練,就這樣到現在已是42級的高級武士,而我還是39級的垃圾小道呢!

還記得有一個叫 超級塞亞人 的武士,第一次見到他時是在封魔礦區,那時候他還穿著中盔看到((米朵的徒弟 )超級塞亞人)于是我還跟他講:“孫悟空?還是孫悟飯?”……可是過了沒多少天,就看到他拿著裁決站在土城叫收徒弟,現在的他已35↑了,還搞起了行會!

想玩游戲的關注公眾號:獨尊傳奇里面還有更多好玩的游戲推薦。

(二)裝備狂

呵呵,裝備狂指的就是十分瘋狂地打裝備的人,呵呵,這個沒什么好說了,誰不愛裝備?在我區的著鞋唔著襪一伙人不但對沙巴克進行了襲斷,而且有好一伙人時時到赤月打裝備,其他的還有雀第一滴淚一伙,司徒一伙等,這些都是成伙的一起到赤月去打裝備。其中還有龍

の劍一伙人是有傳送戒指,聽說他們有個法師就時時單人帶上傳送戒指清赤月,好可怕!

(三)盜號者

盜號者就是盜了別人的號來玩啦,他們在傳奇里的表現有好幾種:

1,盜號者亂掉極品裝備;

2,用盜來的號騙取點卡;

3,拿盜來的號瘋狂地亂殺人;

4,用盜來的號騙取這個號本人的朋友的裝備;

5,賣號;

6,刪號;

還有的盜號都就真的是把盜來的號拿去玩了……

(四)PK狂

在我區愛PK的大多是武士,不知道別的區會怎樣,個人認為在我區PK最狂的可謂是 鬼佬 (42級男武士)了,自從認識他以前,每次見到他除了他是站在安全區,別的地方其本上都會看到他在PK的,一直紅,大概他也沒有想過要變回白的了吧!呵呵,也不知道他有多少個仇人呢!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料