西安頭條

1-3遭逆轉!西班牙人西甲3連敗,武磊延續581分鐘球荒

北京時間11月10日22:00,西甲第13輪,馬德里競技主場3-1戰勝西班牙人。本場比賽,中國球員武磊獲得首發機會。

第20分鐘,戈麥斯送出傳中,馬競后衛解圍,跟上的武磊一腳勁射偏出。武磊離進球只差一點點。

第37分鐘,西班牙人前場搶斷,桑切斯分球,達德爾迎球抽射打出世界波,皮球直入網窩,場上比分變為了1-0。這是達德爾本賽季西甲的首粒進球。

上半場傷停補時階段,莫拉塔送出過頂長傳,科雷亞小角度吊射破門,1-1。

第58分鐘,比托洛送出直塞,莫拉塔抗住西班牙人后衛后勁射破門,2-1。這是莫拉塔連續第6場比賽取得進球。超出比分后,西蒙尼通過怒吼慶祝。而西班牙隨即將武磊換下。

補時階段,迭戈-科斯塔助攻科克鎖定勝局,3-1。

全場比賽結束,馬德里競技在主場3-1戰勝了西班牙人,連續9場西甲保持不敗。西班牙人則收獲聯賽三連敗,武磊繼續著長達581分鐘的進球荒。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料