西安頭條

遼寧擊敗八一贏兩連勝 史蒂芬森血染賽場 郭艾倫迎里程碑

北京時間11月10日訊:CBA第四輪的比賽今天率先開戰一場,遼寧坐鎮主場以114-89輕取八一隊。全場比賽遼寧共六人得分上雙,史蒂芬森拿到24分5籃板4助攻,郭艾倫19分4籃板4助攻,韓德君再次貢獻大號兩雙拿到19分14籃板,球隊迎來兩連勝。而八一隊則是開賽一場未勝,遭遇四連敗。

遼寧隊上場比賽擊敗深圳取得賽季首勝,雖然球隊現在還處在磨合期,但是已經逐步走上正軌。兩隊此前交手過67次,八一取得43勝,不過多數比賽都是在當年的八一王朝取得的,從2010賽季后遼寧已經取得對八一的17連勝。顯然現在無外援的八一隊,難以在客場阻擋遼寧隊前進的步伐。

首節比賽,兩隊還算焦灼,比賽進入到8分鐘時,遼寧隊發起快攻,史蒂芬森快下來到對方禁區,八一隊的田宇翔防守時伸手結結實實地打在了史蒂芬森的臉上,后者被打出血,下場接受處理。不過遼寧隊沒有受到影響,此后連投帶罰打出11-2進攻沖擊波,將比分優勢擴大到了兩位數,17-7。此后八一隊回敬一波小高潮,將差距縮小到個位數。首節結束,遼寧隊30-25領先5分進入到次節。

第二節比賽,兩隊實力的差距漸漸顯現出來,遼寧隊重新把分差擴大到兩位數。史蒂芬森經過處理后,也回到場上,上場后他連續碾壓上籃,幫助球隊擴大領先。此后八一隊雷蒙、田宇翔連續出線出手命中,韓德君、郭艾倫輪番內外開花連得10分還以顏色,遼寧繼續將分差擴大。上半場戰罷,遼寧隊61-44領先八一17分。

半場回來后,八一在第三節沒有讓分差進一步拉開。史蒂芬森打成2+1后,遼寧隊領先優勢達到20分。但此后八一隊打出一波得分小高潮,將分差重新縮小到15分以內。第三節結束后,遼寧隊86-72領先14分。末節的比賽,遼寧隊開始收比賽,將比分優勢進一步擴大,在郭艾倫上籃得手后,遼寧隊得分破百。最終,遼寧隊以114-89輕松戰勝八一隊,獲得兩連勝。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料