西安頭條

易建聯27+13馬尚36分 廣東新賽季首敗!一尊殺神太兇悍

衛冕冠軍廣東男籃開季三連勝,不過比賽的過程卻難以讓人滿意,對陣四川男籃的比賽就打得有些艱苦。這當然是可以理解的局面,廣東男籃出現了一些傷病問題,周鵬不知何時能夠重返賽場,球隊攻防兩端因此都會受到影響;另一方面來看,廣東男籃上賽季表現出色,已經被各支球隊當成重點研究對象。

就在廣東男籃對陣山東男籃的比賽當中,廣東男籃雖然贏下比賽卻遭遇重創,杜鋒遭驅逐離場并被禁賽缺席接下來對陣吉林男籃的比賽。吉林男籃新賽季保持不敗,并不是一個容易對付的對手,而且上個賽季正是吉林男籃終結了廣東男籃的18連勝,如此重要的一場比賽會再出現意外嗎?

吉林男籃新賽季取得三連勝,盡管大外援霍爾曼表現一般,但是整體實力比較出色,吉林男籃的國內球員有著不俗表現。廣東男籃真的有絕對實力能夠擊敗吉林男籃嗎?這始終是一個問題。當然對于吉林男籃來說,新賽季開始之后還沒有遇到強敵,對陣廣東男籃的比賽將是證明自己的機會。

蘇偉

比賽開始之后,趙睿突破助攻易建聯中投得手,率先為廣東男籃打破僵局。雙方開場之后就陷入膠著,進攻端都有收獲緊緊咬住比分,不過開局的進攻狀態未能延續下去,廣東男籃進攻上有些啞火。瓊斯、張彪連續進攻得手之后,吉林男籃連得4分,以8比4取得領先開局。

趙睿飆中一記三分球,鐘誠還以顏色,雙方在場上針鋒相對。廣東男籃開局狀態起伏較大,威姆斯換下馬尚-布魯克斯,不過吉林男籃依舊保持著領先優勢。趙睿再中一記三分球,廣東男籃還落后吉林男籃3分,比賽打得非常膠著。瓊斯遠投命中,吉林男籃將領先優勢繼續握在手中。

瓊斯造成徐杰犯規兩罰一中,吉林男籃盡可能地壓制住廣東男籃,但是吉林男籃的進攻持續性不夠,任駿飛命中三分球,分差就被追至3分。雙方在最后一段時間打出不錯成功率,霍爾曼內線進攻得手,任駿飛迅速給出回應。首節比賽結束,吉林男籃24比21領先廣東男籃。

兩大外援對抗

第二節比賽開局,吉林男籃未能打成首個進攻回合,馬尚-布魯克斯卻抬手命中三分球,分差被廣東男籃追成24平。雙方進攻效率都在下降,多個回合未能得分,易建聯再次命中三分球,廣東男籃直接反超了比分。瓊斯打到籃下進攻得手,第二節比賽吉林男籃終于得分。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料