西安頭條

U18國青1:4不敵韓國隊,晉級希望渺茫

楚天都市報11月10日訊(記者徐平)北京時間11月10日,在2020亞足聯U-19錦標賽預選賽小組賽最后一輪的比賽中,中國U18隊以1:4不敵韓國U18隊,晉級希望極為渺茫。

上半場,金順凱犯規送點,黃在煥將點球罰進。下半場,陶強龍幫助中國隊扳平比分,但權珉載梅開二度,黃在煥最后時刻又再入一球,最終,中國隊以1:4不敵韓國隊。

本次預選賽,由于只有小組第一和最好成績的4個小組第二才能進軍2020年在烏茲別克斯坦進行的亞青賽,因此本場比賽中國隊至少要拿到一場平局,即打平才能出線,否則將大概率無緣亞青賽決賽圈。

目前,其他小組的比賽還未結束,中國隊能否晉級有待最后的結果。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料