西安頭條

海沃德:在凱爾特人隊以135

圣安東尼奧-杰倫·布朗(Jaylen Brown)獲得30分,波士頓凱爾特人隊在周六以135-115擊敗了圣安東尼奧馬刺隊,這一勝利因戈登·海沃德(Gordon Hayward)的失利而緩和,后者在上半場后期摔斷了左手。

肯巴·沃克(Kemba Walker)上升26分,而波士頓(7-1)連續第七場獲勝,并為總分,第一節得分(39分)和上半年得分(72分)創造了賽季新高。

自從海沃德三個賽季前與凱爾特人隊簽約以來,海沃德遭受了第二次重大傷病,但勝利卻顯得陰沉。

波士頓前鋒在與圣安東尼奧的拉馬庫斯·奧爾德里奇相撞后摔斷了左手,上半場僅剩一分多鐘。海沃德被送去做了X光檢查,確認了診斷。他沒有返回比賽,也沒有提供返回的時間表。

德瑪爾·德羅贊(DeMar DeRozan)對馬刺(5-4)貢獻22分,后者落后22分。

自從10月23日將本賽季首戰丟給費城107-93以來,波士頓一直沒有輸過。凱爾特人在那場開局之后就以115-101領先對手,并增強了對馬刺的統治力。

波士頓放棄了比賽的前7分后,加快了步伐,以19-3的比分領先。每個凱爾特人隊的首發球員在比賽中均得分,其中包括布朗從布朗獲得的7分來點燃比賽。

馬刺教練格雷格·波波維奇(Gregg Popovich)叫了一個全場暫停,并在比賽開始5分鐘后一次換人,換下了全部五個首發球員,但這并沒有阻止波士頓的發展勢頭。

凱爾特人三分球命中率為10投6中,第一季度命中率為58%。

整個第二季度一直保持主導地位,直到海沃德退出。

在上半場后期,海沃德左手hand在奧爾德里奇的胸膛上,試圖越過馬刺隊前進時,他痛苦地畏縮了一下。 Hayward似乎在退出比賽之前對Aldridge進行了一次或兩次加注。

在離開之前的15分鐘內,海沃德得到9分和2個籃板。他本賽季為凱爾特人隊貢獻20.3分。身高6英尺7英寸的海沃德(Hayward)在進入波士頓的本賽季首戰六分鐘后才摔斷腿,從而錯過了2017年賽季。

提示

凱爾特人隊:中鋒埃內斯·坎特(Centre Enes Kanter)在波士頓的賽季首戰中遭受左膝傷痕累累后,連續第七場缺席比賽。凱爾特人隊教練布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)說,坎特在參加賽前訓練后感覺很好,但仍未準備好比賽。 ...波士頓在11月5日對克利夫蘭的第一節高點是32分,上半場是61分。...沃克被判為技術犯規,在沒有電話的情況下對官員大喊大叫還剩下4:08在開車上籃。 ...馬庫斯·斯馬特(Marcus Smart)屈膝后腹股溝,比賽剩下9:47退出。聰明的人試圖擺脫傷害,但在痛苦加倍之后迅速發出了替換信號。

馬刺:圣安東尼奧隊最后一次輸給波士頓是在2011年3月31日。拉蒙·隆多,凱文·加內特和保羅·皮爾斯在這場勝利中合計得到63分。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料