西安頭條

升班馬的通病!西甲中資球隊也難逃魔咒

本輪西甲聯賽升班馬格拉納達做客不敵瓦倫西亞,在聯賽中遭遇三連敗。而僅僅在半個月之前格拉納達曾暫時登頂西甲榜首。然而本賽季西甲新軍球隊,依舊逃脫不了升班馬的魔咒,賽季之初成績一路走高,不過到了賽季中期被對手了解之后就難以贏球。作為一只升班馬必須要有自己的特色,如果中規中矩著實難贏球。

新賽季初期,憑借出色的進攻能力,格拉納達一度從西甲第14位沖到西甲第一,期間格拉納達還贏了西甲衛冕冠軍巴塞羅那。遺憾的是,這個好兆頭并未能持續太久,隨著賽季的深入,格拉納達的問題也逐漸浮出水面,球隊的防守問題非常的多,同時板凳深度也沒有對手那么深厚,因此球隊的成績開始下滑。

作為一支升班馬,在新賽季的目標是保級,保級非常重要的一點就是球隊的防守,如果防守不錯,那么即使他的進攻能力不那么出色,球隊的排名不會太差。正如英超升班馬謝菲聯,憑借出色的防守暫列英超第五位。而防守糟糕的諾維奇城,雖然進球數與謝菲聯只差兩球,但在防守端方面相差千里,因此諾維奇城慘遭墊底。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料