西安頭條

雙份美麗!WTA伯明翰站將迎來雙胞胎姐妹內戰

雙胞胎姐妹資料圖。圖片來源:WTA官方微博

中新網 據WTA官方微博消息,當地時間本周三,雙胞胎姐妹卡洛琳娜和克里斯蒂娜將第一次在WTA伯明翰站正賽中隔網相對,爭奪一個八強席位。

據了解,卡洛琳娜作為3號種子出戰這項草地頂級賽,她在首輪直落兩盤完勝布扎內斯庫,跨出了姐妹會師的第一步。在接受賽后采訪時,她談到了和姐姐的親密關系及其帶來的樂趣,后者本周的世界排名為第112位。

“我看她打了幾場比賽,感覺挺好的,我們能一直陪伴彼此,因為有時候沒太多機會。”卡洛琳娜說道。

左手持拍的克里斯蒂娜贏了三場資格賽才獲得正賽席位,其中包括在決勝輪苦戰三盤淘汰同胞布茲科娃。她在首輪比賽中以6:3、6:4完勝同樣從資格賽突圍的托莫娃,正式促成了這場姐妹內戰。(完)

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料