西安頭條

美式橄欖球聯盟休賽季趣聞不斷 布雷特·法弗49歲高齡莫名被復出

綠灣包裝工隊

在NFL的休賽季,美式橄欖球似乎依然不愿意離開眾球迷的視線,哪怕是一些捕風捉影的消息,也能讓球迷們為之沸騰。不久前,綠灣包裝工隊歷史上最出色的傳奇四分衛之一布雷特·法弗的社交媒體上發布了一張第31屆超級碗的照片,而下面配出的文字令人驚訝:"真正的冠軍是堅持自己的方向,我將從退役生活中走出來,在2020賽季重返NFL!"幾分鐘后,這條消息就被刪除了,但這個消息依然在橄欖球迷中間炸開了鍋。

要知道,法弗已經是49歲的高齡了,作為身體沖撞對抗激烈的美式橄欖球,這樣的年齡幾乎已經不可能再參加了。然而他是法弗,那就沒有不可能,這個消息開始在坊間迅速傳開,成為球迷們之間津津樂道的談資。如今的NFL越來越傾向于偏傳球的進攻風格,而不再像早期完全憑借強悍的身體和速度。所以法弗的復出可能性看起來還真的挺像回事。

不過很可惜,隨后法弗在接受記者采訪時打破了球迷們的臆想,他表示,自己的社交媒體賬號被盜了,盜號的人大概是為了開玩笑發出了那條動態,而他本人并沒有復出的打算,他并不能像拉斐爾·帕爾梅羅那樣50歲了還能活躍在棒球場上,畢竟這是美式橄欖球。

雖然法弗沒能真的復出,不過這一消息還是給NFL投下了一顆石子,打破了休賽期平靜的水面。或許很多球隊正在歡欣鼓舞,計劃著想要把法弗簽下,作為一名指導型四分衛去幫助自己隊里的年輕人成長呢!

作者:禹辰

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:
平码三中三准资料