西安頭條

瘋狂的一夜!NBA誕生今夏第三筆交易,同時雷霆恐交易三將

最近幾天不被討論最多的肯定就是湖人與雷霆了,不過在這個時候灰熊與爵士突然達成交易,這一消息也讓無數球迷震驚。根據查拉尼亞爆料,他表示灰熊與爵士達成了4換1的交易,最終灰熊得到了凱爾、科沃爾、阿倫和今年的23順位,而爵士得到了康利。

值得一提的是,康利對于加盟爵士非常感興趣。而在他在上賽季場均可以得到21+6+3的數據,并且命中率達到了43.8%。加盟爵士之后,爵士將組成米切爾、戈貝特和康利三巨頭組合,或許他們下賽季將會大干一筆。同時在科沃爾來到爵士后,他希望跳出合同成為自由球員,以此來加盟湖人,或許西部真的要大變樣了。

除了爵士這個消息之外,雷霆今天也有了新的消息。根據美媒爆料,目前雷霆已經將亞當斯、羅伯特森與施羅德全部擺上了貨架。其中施羅德與羅伯特森還算可以,當然雷霆這樣做也是無奈之舉,畢竟他們的奢侈稅確實太高了,甚至為了減低奢侈稅還愿意送出今年的選秀權。

其實在之前就曝光了三筆交易,這其中的交易核心就是亞當斯,這三支球隊分別是獨行俠、快船與籃網,但最終還是不了了之。這其中主要原因就是亞當斯的年薪確實太大,他下賽季的年薪將會達到2584萬美元,或許他將和保羅一樣,很難再有球隊接受他的這份合同了。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料