西安頭條

2020款奔馳V260l高頂七座內飾實拍解析

早期奔馳在國內的MPV,共有三款車型,奔馳R、奔馳唯雅諾和奔馳威霆,現在奔馳R已經全球停產,奔馳唯雅諾改款成為新V級,威霆繼續它的改裝商用,今天我們就來聊聊2020款奔馳V260L。

新款V260L采用原裝奔馳地盤車身尺寸為:長5370*寬1928*高2080,配備M274 2.0T發動機,最高時速為185千米/小時,最大功率為155/5500Kw/rpm,最大扭矩為350/1250-4000 Nm/rpm。

新款的V260L繼承了奔馳家族全新的設計語言,內飾風格上跟C系很相似,不過完全是全新的設計,不同C系一氣呵成的T字型的中控臺,V級車因為MPV的緣故,其實駕駛臺的空間是相當的充足。同過一條銀色的裝飾條巧妙的分割了奔馳的Command系統。一般傳統的布局方法,此處應該是變速箱檔桿的位置,由于V級車搭載了電子選檔桿,集成到了方向盤這個位置,這個地方就由Command取代。并且這個位置也相當符合人機工程學設計,手肘可以輕松的搭在后方的扶手上。

奔馳V260L第二排座椅采用舒適豪華的德國進口航空座椅,自帶通風按摩加熱、電動頭枕、電動腿托、前后電動調節,舒適寬大的座椅,可以緩解您一天的疲勞。

奔馳V260L商務車可以根據國內客戶的使用需求,進行了全方位的改裝升級并支持個性化定制,是真正為中國高端消費者度身打造的百萬級高端商務車。滿足家庭出游或者商務接待等,奔馳V260L都將提供極致的駕乘表現,同時,將一如既往的在國內高端商務車行業內領航。座椅排布方式為2+2+3的設計,第二排采用多功能航空首長席,自帶通風、加熱、按摩、記憶的功能,控制的按鍵就在座椅一旁,非常順手。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料