西安頭條

探歌敞篷版諜照

全球試駕報告,我們只出品干貨。

在兩年多以前,大眾正式發布了全新的小型SUV T-ROC,以此來拓展其在小型SUV市場的占有率。隨后,T-ROC也在一汽-大眾實現了國產并命名為探歌,作為一汽-大眾旗下的首款SUV,探歌也進入到了國內小型SUV市場的競爭中。而在日前,敞篷版的T-ROC路試諜照正式曝光,新車的亮相將進一步拓展大眾在小型SUV市場的競爭實力。

從外觀上來看,出于成本以及內部空間的考慮,敞篷版T-ROC采用了軟頂結構,在軟頂敞篷處于關閉的情況下時,整車所營造出來的上裝線條與敞篷版的高爾夫類似。而SUV的大體量感下裝并沒有對這輛敞篷版的T-ROC產生太大的影響。這在很大程度上也得益于T-ROC本身就接近于緊湊型兩廂車的低矮形象。

作為敞篷車,大眾T-ROC敞篷版也變成了兩門的設計,而在T-Roc上作為一大造型特征的大傾斜度A柱在刻畫敞篷車的形象時,也起到了一個積極的作用。總的來說,在調整了上裝結構之后,原本就不是很標準SUV形體的T-Roc,進一步的褪去了SUV的 樣子。

至于細節方面,透過偽裝可以看到,敞篷版車型也保持了與普通版車型相同的造型語言,腰線也保持了與T-Roc家族的一致。在市場方面,預計新車將會在今年下半年或明年年初正式登場。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料