西安頭條

在音響發燒界,天龍品牌的名氣還是很響亮的

在音響發燒界,天龍品牌的名氣還是很響亮的。天龍是個日本公司,做音響、功放、解碼器都是好手。但是在耳機界,還沒有森海、鐵三角等等名氣那么大,小眾了一些,不過耳機制作的還是很有水平的。天龍入耳式耳機我知道的有C620/C720/C820,當然價格也水漲船高。C620屬于入門級的入耳式耳塞,但在千元級還是很有競爭力的。

收到這款天龍C620R耳塞,拿到手上,還是蠻重的。就是說包裝做的還是很厚實的。包裝正面采用了扉頁設計,就像打開一本書的封面一樣打開。磁吸式設計,從中間就能看到C620R耳塞的樣子。耳機盒是從包裝中間抽出的。抽出來就可以看到耳機和四組硅膠套。有L,M,S,XS四種型號,可以根據個人耳朵形狀和使用習慣來更換硅膠套。還貼心了贈送了一個小線夾,方便把線夾在衣服上面。說明書在海綿泡沫背面, 有2本。1本按照現在的慣例,全球語言版本的。還有1本是圖示版。簡單易懂。

耳塞造型很漂亮,造型上入耳孔本身呈約45°的斜角,實際佩戴起來很舒服,與耳朵貼合較好。鋁鑄合金的主框架,加上黑色樹脂的點綴,最后中間的鐳射打磨加持的DENON品牌加持,還是很有質感的,頗有些中端耳機應該有的感覺。耳機孔濾網采用了尼龍材質,對聲音的損耗較小。但是較大的出音孔用那么柔弱的濾網材料,在耐用性上還是有些擔心的。

線控方面,我覺得做的很失敗。線控只支持蘋果,安卓是不能使用加減音量操作的,這個讓人非常不爽。我不能蘋果,就沒有辦法測試了。另外,這個線控包括上面的麥克風,是塑料的,是涂成銀色的。雖然從使用上面來說沒有多大區別,但是我喜歡那種冰冰的沉甸甸的金屬的觸感。考慮到這是天龍的入門級的耳塞,就忍了吧。線材也要吐槽的。從盒子里面拿出來就應該都是折痕了。拿在手上就給人很廉價的感覺。千元的耳塞啊,線材起碼用尼龍的啊。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料