西安頭條

歷經隕落后的一代王朝諾基亞,能否靠Nokia 9 PureView重獲新生?

在堅持塞班、高層們被蒙蔽了雙眼、創新無力、高任務和以業績為中心的管理體制等問題下,慢慢地,這個帝國隕落了,如此迅速,讓人猝不及防。諾基亞從國內大街小巷慢慢褪去,消失在大家視野的同時,也漸漸的淡出了國內市場。而在痛定思痛之后,諾基亞還是向安卓妥協了,接連不斷的推出全新的安卓智能手機,但依舊不溫不火。直到Nokia 9 PureView的出現,才讓這個手機廠商稍微有了一點溫度。

外觀

外觀方面Nokia 9 PureView配備有一塊6英寸的OLED全面屏,采用對稱式設計,雖然有額頭與下巴有有點大,但兩側邊框卻控制的非常窄,也算是保持了自己的特色。并且屏幕四周非常工整,沒有任何凸起,讓我在實際上手使用的過程中非常舒服。而在機身背部,Nokia 9 PureView采用全曲面機身設計,輔以表面的覆蓋的康寧大猩猩玻璃,讓整機握持手感得到進一步提升。

而我最喜歡的還是這個“七芒星”排列的攝像模組了,好看,真的好看。布局對稱讓這種設計更具美感,同時后置攝像模組也沒有任何凸起,與機身背部保持在一個水平面也是極度的好評。

配置

而說到配置,此次的Nokia 9 PureView后置相機模組采用了蔡司鏡頭,同時Nokia 9 PureView也是全球首款采用5顆陣列式攝像頭的手機,拍攝每張照片5顆鏡頭都會運作,所以讓成像數據最少能達到6000萬像素。除此之外,Nokia 9 PureView還考慮到了專業攝影愛好者的需求,支持以RAW(DNG)格式,能夠對照片進行更深入的編輯。專業攝影模式支持更多拍照功能,可以提供最長10秒鐘的長曝光時間,還支持以1/3檔增量調整曝光值。

在成本方面,因為相機占了大頭,所以Nokia 9 PureView只搭載了高通驍龍845處理器,6GB+128GB的儲存組合在這個價位也不算能太看得過去。至此讓這款手機5499元的Nokia 9 PureView毫無性價比可言。雖然相機與外觀確實沒得說,但是短板也很明顯,3320 mAh的電池容量更是讓人失去購買欲望。那么作為用過諾基亞的用戶們來說,你們對這款手機有什么想說的嗎?歡迎在留言區一起討論。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料