西安頭條

游戲鼠標怎么選?不必頭疼,雷柏VT950Q給你不俗的體驗

鼠標在游戲中占領著重要的作用,不僅能在酣暢的游戲中一舉得勝,還可以體驗暢快的操作。但是很多人玩游戲對于鼠標并沒有深入的認識,如何選擇一款優秀的鼠標成為大家頭疼的事,這個煩惱也一致伴隨著我,直至我遇見了它——雷柏VT950Q!我才真正的體會到游戲鼠標的魅力。在雙十一快到來之際,我跟大家分享一下這款鼠標到底如何。

外觀篇:炫酷的外觀設計,良好的手持體驗

雷柏VT950Q在設計上與上一代的VT950一致,采用了左右完全對稱的設計,無論你是左撇子還是正常操作,統統滿足你的體驗。尺寸方面,雷柏VT950Q為129.31*74.04*39.98mm,體積始終,兼容不同的手型。整體符合人體工程學設計,握感十分舒適。

雷柏VT950Q的左右鍵采用了分體式設計,在表面覆蓋有一層啞光噴漆,漂亮的外觀設計的同時帶來良好的類膚質感,同時得益于這層啞光噴漆充分防止油漬及指紋,讓我這種手汗比較多的游戲黨帶來了福音。

說到雷柏VT950Q的獨特之處,那便是鼠標客制化OLED顯示屏,這塊顯示屏可以實時現實鼠標各項參數,根據需要調制出自己最順手的參數。同時,OLED屏也可以自定義顯示,導入圖片或繪制圖案,讓個性在激烈的戰斗中也能時刻綻放。

左右鍵采用了歐姆龍5000萬次微動開關,從此不再為微動壽命擔憂。強勁耐用,手感始終如一,經反復調試,每次點擊的力度可均勻散開,清脆點擊,回彈迅速。同時Micro USB接口放置在鼠標前部,并做了隱藏式設計,開口非常小,幾乎可以忽視。

底部配有四塊大面積特氟龍腳墊,同時配備了物理開關。取消配重的同時加入了無限充電模塊,從此告別電池,簡直不要太方便。體驗篇:DPI的優質表現,極佳的游戲體驗

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料