西安頭條

Aika石墨烯發熱三件套:冬天里的溫暖體驗

我喜歡旅行,特別是自駕旅行。路上的風景是醉人的,而長時間開車的痛苦也是挺折磨人的,特別是腰頸部位,長久保持同一個姿勢,難免酸疼難受,所以我一直在尋覓一款能夠在車上緩解疲勞的產品。當看到億智蘑菇上推出試用的Aika石墨烯發熱頸枕、腰靠、坐墊三件套時,不禁眼前一亮。它們不僅柔軟舒適,更重要的是擁有時下非常流行的石墨烯加熱技術,在冬季里可以起到加熱座椅的效果,發熱速度還更快,作為女生來說,真是很不錯的溫暖體驗呢。

Aika石墨烯發熱頸枕、腰靠、坐墊三件套實際上是三個獨立的產品組成的一個系列,所以它們都有獨立的包裝,每一件也可以單獨使用。作為小米有品的產品,它們的包裝風格延續了簡約清爽的風格,白色的紙盒上能夠看到清晰的產品外觀和相關特點介紹。

在包裝盒的背面能夠看到每款產品的詳細尺寸及參數,其中我比較在意功率部分,畢竟車載用品如果耗電太大還是會比較擔心的,好在它們的功率都非常小,其中頸枕僅僅需要3W,腰靠6.5W,消耗最大的坐墊也才8W,相當于一部普通手機充電的功率。

拿出三件套各自包裝中的物品,可以看到他們都配備有單獨的說明書,而且整個色系也是非常一致,都是淺灰和深灰兩色進行搭配,其中深色部分就是石墨烯材料的發熱區域。

先看坐墊,它的厚度為3cm,比較適中,既可以很好承載臀部壓力,還能保持久坐不易變形,而且對開車時駕駛習慣不產生影響。

坐墊的外層材料為透氣性非常強的高端運動服飾空氣層面料,它的手感十分細膩親膚,如同嬰兒產品一般,而且三件套都是采用了這種同樣的面料。

坐墊的背面可以看到排列整齊的細小顆粒,可以起到防滑和透氣的作用。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料