西安頭條

讓人看不懂的紙手表

或許這個世上,永遠不缺少骨骼清奇的商家。可能我落伍了,居然到今天才知道有一個號稱非常炫酷的“紙手表”。看其商品規模,與成交量,居然與大類型不相上下,部分鏈接的成交訂單,居然達到10萬!這不能不讓我瞠目結舌,相信很多人都會感到匪夷所思。這一個用紙做出來的手表,居然也能如此受歡迎?

不妨讓我們來看看,“紙手表”究竟是什么樣的產品。如果我們認為紙手表就是收智商稅的產品,很明顯并不公允。在市面上一直存在大量的電子手表、機械手表、兒童手表,實際上都是粗制濫造的假冒偽劣,使用一次既壞。而且采用劣質塑料材質,很明顯對人體健康有害。相比較而言,紙手表采用紙張,還是很具有良心的,讓我不忍心將其歸置于智商稅產品。

但若說紙手表很是炫酷,其實也談不上。一塊包裹了LED屏幕的紙表帶手表,無論紙張印制什么圖案,都跟炫酷沒有任何關系。要不然,戴長紙手表上街試試?難保不被當成智障兒童,被大量的人員投以關懷的眼光。

紙手表很多人其實對佩戴過,那就是在還是年幼時,四五個小伙伴沒有什么玩具,把作業本拆下,折成環狀,戴在手臂上,以顯示戴了手表。如果說購買紙手表的是用于懷舊,其實也不盡然,很多人將紙手表贈送給老公、老婆,甚至女朋友、男朋友,甚至還配成情侶表。這讓人很是無法理解。在成年人的世界,如果贈送懷表,才能有情感寄托意義,而男女性之間的相互饋贈,如果不送塊高端瑞士手表,其實出不了手的。難道他們是想要表達,彼此間的感情,就像紙手表一樣假,以及不堪一撕?

很多人會辯解,這是采用防水防塵防撕的紙材,才不假呢。對,這些紙手表號稱采用德國科技,聚乙烯合成杜邦紙,不僅防水防塵防撕,還很智能科技,有磁吸式代發,持久續航,看著介紹,怎么都很高大上。但是請注意,所謂的杜邦紙,是用聚乙烯加纖維合成而成,也就是,實際上市做成紙張樣式的塑料,看起來像紙。號稱2萬次撕拉實驗,水也不知道真實性。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料