西安頭條

千元手機搭配了這套平頭耳塞和HiFi耳放,木耳或許也能懷孕

石城的立冬,很淘氣,讓人難以捉摸的冷和暖。早晨,我倚在窗沿,泡一杯清茶,沐浴著陽光,聽著那首熟悉的歌。朋友說,扔掉你那手機原裝耳機吧,來,試試我的HiFi組合。

說實話,我是一個挺木耳的人,對音質也沒什么過高的追求,平時也就撰文時聽聽歌。一心不能二用,思考的時候,也就無暇顧及音質的好與壞,試試就試試,難不成還能治愈我的木耳?聽了朋友的建議,我更換了這套BGVP組合,DX5平頭耳機、T01 HiFi解碼耳放,雙十一期間369元、139元,比平時便宜不少。

DX5經過了Hi-Res認證,耳機和附件包固定在發泡海綿內,布質的收納盒,摸上去手感不錯。

收納盒內有鍍銀音頻線和耳帽,數了數有六副海綿耳帽、一副鯊魚鰭耳翼、一副繞耳耳掛。

DX5平頭塞,有黑曜石、鏡面銀、星空灰三款,我選擇了中性一點的星空灰。耳機外殼采用6級航空鋁材質,外部是單元鋼網,MMCX鍍金接口,支持其他通用線材。

一張圖來介紹耳機的內部結構,14.2mm類鉆石振膜(DLC),高密度N52磁環,鍍鎂鋁合金屏蔽外罩,等等。

DX5采用分體式設計,通用接口,兼容性不錯。耳機采用5N單晶銅鍍銀線,線長約1.2米,配有魔術扎帶。L型音頻接口,耐用性更好一些,即便玩游戲,對右手的干擾也小一些。

這是漏出鋼網的耳帽效果。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料