西安頭條

"僵尸之地2"影評:輕松幽默驚喜不多

時光網訊今年10月18日在北美上映的《僵尸之地2》,是繼2009年動作喜劇片《僵尸之地》之后的續集故事。該片繼續由魯本·弗雷斯徹(《毒液:致命守護者》的導演)執導,編劇是略特·里斯和保羅·韋尼克,他們兩人也曾經擔當過《死侍》的編劇。影片主演人員包括獲奧斯卡提名的伍迪·哈里森、杰西·艾森伯格、阿比吉爾·布萊斯林和比爾·默瑞,以及奧斯卡得主艾瑪·斯通。

《僵尸之地》和《僵尸之地2》十年對比

這幾位領銜主演在參演第一部電影后,將在本部電影中繼續演繹各自人物角色的絕妙風采。在第二部中,新加入的演員有羅莎里奧·道森、佐伊·達奇、托馬斯·米德迪奇和盧克·威爾遜。

這部電影故事的發生時間是距離上一部電影故事的十年之后,我們這幾位主演人員在第二部生活的世界中充滿喪尸,而他們也已經習慣這種生活了。

這部電影呈現出了強烈的喜劇效果,動作戲也不少,差不多跟第一部一樣精彩。但由于自從第一部電影上映以后,各大媒體上關于喪尸的題材激增,也導致這第二部電影失去了一些亮點。

第二部故事設定在十年之后,一開篇呈現在觀眾面前的就是Tallahassee(伍迪·哈里森飾)、Columbus(杰西·艾森伯格飾)、Wichita(艾瑪·斯通飾)和Little Rock(阿比吉爾·布萊斯林飾)四位主演,孩子們已經長大了,他們開始像一家人一樣一起在廢棄的白宮生活著。

Tallahassee一直扮演并擔當Little Rock的父親形象,而最終Little Rock在這種生活關系中感到越來越窒息,她想要去認識一些跟自己年齡相仿的人。與此同時,Columbus向Wichita求婚,而此舉讓Wichita感到自己被他倆的關系禁錮住了。這兩個女孩突然決定離家出走,要離開Columbus和Tallahassee,發生了一系列冒險故事。

《僵尸之地2》跟之前第一部一樣,是部極具娛樂性的動作搞笑片,但在距第一部上映后的這十年時間中,似乎失去了一些原創性。別忘了,第一部《僵尸之地》可是在2009年就播出了,在這之后才有的像《行尸走肉》和《僵尸世界大戰》之類的電影和電視劇作品。

《僵尸之地2》中字終極預告

因此當《僵尸之地》最初上映時,在當時算是一個新穎的題材,融合了R級別的僵尸暴力和幽默搞笑的成分。因此,就算這些元素在第二部中仍然奏效的話,也給人感覺沒有之前2009年第一部那么具有原創性了。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料