西安頭條

為何唐嫣拍照總不露牙齒,罕見露齒照片曝光網友:還是不露吧

唐嫣作為當紅流量小花,熱度一直很高,出道后也拍過很多膾炙人口的作品,其中《仙劍奇俠傳三》里面的紫萱和《何以笙簫默》里面的趙默笙受到了很多人的喜歡,其他類似的角色都被人蓋上了“傻白甜”的名稱,但是不得不說唐嫣笑起來是真的甜啊,可是,有網友發現笑起來這么甜女明星,拍照的時候基本是抿著嘴不露牙齒的,很少看到她的露牙照片。

看到網友這樣說,我也去看了下唐嫣的照片,發現唐嫣拍照確實是喜歡抿嘴笑,基本不會露牙齒,當然肯定也有露過牙齒的照片,但是很少,看到她的露齒照片后,很多網友說:還是抿著嘴不露吧,原來是因為唐嫣有點小齙牙,而她抿嘴拍照也是很好的規避了自己的缺點,把缺點隱藏起來了。

唐嫣肯定也是知道自己這個缺點的,因此才會在拍照的時候都選擇抿嘴不露牙齒的造型來拍照,這樣顯得好看仙女多了,女神有點小齙牙確實是有點美中不足了,但是還是美的,顏值在這里,啥都不怕。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料