西安頭條

賽琳娜美出新高度,蛇紋緊身衣配羊羔外套,絲毫不受比伯結婚影響

琳娜的身材本身就不屬于纖瘦的類型,生病之后就有些許臃腫,但是最近的她又美回來了,現在的她是那種豐腴的健康美,看起來更加符合西方人的美感,也能將不同造型駕馭得更加豐滿立體。

賽琳娜搭配的單品并不是很復雜,但是選擇的卻很大膽,將性感的蛇紋緊身衣搭配上了俏皮可愛的羊羔毛外套,兩種風格迥異的元素碰撞在了一起,倒是碰撞出了一種混搭的新時尚,讓她整個人既特別又出眾。

緊身衣其實是秋冬必備的一項單品,但是我們很多人往往會選擇純色系的,甚至說只選擇黑白灰這三種經典色系的。但是其實我們也可以更加大膽一點,突破自我嘗試一下不同的風格,可以試試賽琳娜的蛇紋上衣哦。

賽琳娜的腳上選擇的就是一雙百搭又經典的小白鞋,和整個造型的風格非常的搭。而且小白鞋真的是一項“秘密武器”,不論什么造型選擇一雙小白鞋基本都能搭得上。

這身運動套裝讓賽琳娜更加顯得有少女感了,橘色的連帽衛衣配上運動褲,白色的運動鞋更是增添了青春少女感!而這一套穿搭都是比伯的時尚品牌哦,賽琳娜這是大力支持前男友的時尚品牌?

除了休閑的可愛的混搭的,駕馭輕熟風賽琳娜也不在話下,奶油巧克力花紋連衣裙,搭配黑色過膝靴,現在的賽琳娜已經褪去了曾經的少女稚氣,一頭長發再加上略顯豐腴的身體,散發著成熟魅力。

黑色緊身無袖上衣配白色格紋半身裙,腳踩pvc拼接高跟鞋,性感繚繞的身材一目了然,身材的優勢盡顯,時尚又性感。扎起高馬尾,涂上紅唇,簡直就是一直性感的小野貓。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料