西安頭條

米線只吃一根,楊冪是底子太好,還是自律性逆天?女孩們會模仿嗎

米線只吃一根,楊冪是底子太好,還是自律性逆天?女孩們會模仿嗎

文/陸地上的海蠣子

可能每天對于我們普通人來講都是很普通的日子,可對于娛樂圈的明星們來講都是充滿著變數的。這主要也是因為不少明星們為了能在某一刻成為大家關注的焦點。這也就是有時為什么明星一旦上了熱搜之后,都會有粉絲感到自豪的原因之。如今,藝人們上熱搜的原因真是五花八門。這不,大冪冪就因為一根米線,噌噌噌地就上了熱搜。這個熱度,恐怕能氣死絞盡腦汁也上不了頭條的那些人。

這是不是很奇葩?看來熱搜體質的女星果然非同凡響,而這也只是因為楊冪最近參加了一個節目的錄制。其中有品嘗美食的環節。工作人員端上了一大海碗熱氣騰騰、飄著辣油的米線。要知道,節目錄制的當時是深夜。工作了一天,遭遇這樣的美食,恐怕地球人也難以抗拒吧?

要不怎么說女明星的自律力都非常驚人呢。靠著嬌小玲瓏的身材、瘦小清秀的臉蛋上鏡的她們,對脂肪、糖分、能量的抗拒,恐怕賽過洪水猛獸。早一段時間,網曝章子怡在法國參加電影節,一大碗泡面只吃4口。一根也不再多吃了。當時她可是懷著兩個多月的身孕哦。想想是不是有些不可思議?反正老海覺得有些神奇。

另外,舒淇為了減肥,也常年不吃甜品和牛肉。大S為了節食,只吃素不吃葷。吃飯就吃幾粒米。即便是男星,為了保持身材而減肥和鍛煉的人,也不計其數。因為他們都是靠顏值吃飯的。尤其是女星。演技派對于她們來說,更難。

雖然網友和粉絲的眼里,吃一根的意義稍有分歧,不過在佩服女星在自律能力這一方面,卻出奇地一致。相對于糙漢子的男性藝人,女明星們在這方面,顯然要吃更多的苦。不知道楊冪當時是不是已經吃過飯了還是說回家之后再加點食吃呢?當然,也有可能真的是自律表現,為了身材對自己也真夠狠的。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:
平码三中三准资料