西安頭條

90年代,一部熱血劇,走紅一批古惑仔飾演者,最惹心的是賓哥

在上個世紀的90年代,港劇中流行著飾演大哥的劇本,比如在影壇上的萬梓良還有周潤發,因為飾演大哥的角色,也受益其中,在那個時期,還有一部熱血劇《古惑仔》系列,紅遍影壇!

當時這部《古惑仔》的評價褒貶不一,但是,劇中幾個主要演員,確實憑借飾演古惑仔走紅了,比如鄭伊健飾演的“浩南哥”,還有鄭小春飾演的“山雞”,除了他們之外,還有位“賓哥”飾演者同樣備受關注!

這個演員就是“尹揚明”,尹揚明自從出演了《古惑仔》之后,也多了一個稱呼“賓哥”,尹揚明早期當過工人,還開過臺球廳,他的原名并不是尹揚明而是尹志成,尹揚明除了這個經典角色之外,還有一部經典之作。

那是在1998年出演的那部《洪興十三妹》,在這部作品中飾演與吳君如情侶搭檔,尹揚明在劇中飾演的溫暖戲碼,同樣賺足了觀眾們的眼球,你們還記得這部作品嗎!

如今的尹揚明也有60歲了,據說合伙開了一家餐飲店,生意也相當的不錯,兩鬢白發的他猶如星爺,對于他的婚姻,在網上的報道也少得可憐,你們有曾了解過嗎!

90年代的的《古惑仔》系列,確實影響了眾多的人,對于這部作品的評價也很多,他們的演技可圈可點,曾經走紅的一批演員,如今也紛紛淡出演藝圈,對于《古惑仔》系列,你們還有印象嗎!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料