西安頭條

明星們和路人的合影,和普通人合影后,才發現明星們長得真好看!

明星們在熒屏中,都是光鮮亮麗、賞心悅目的存在。實際生活中,很少人看過明星們的長相,所以在熒屏下,明星們到底算漂亮嗎?而通過一些明星與路人的合影,我們還是能看出明星們確實都是天生麗質,長相標致的。圖片1是劉詩詩和粉絲們的合影,劉詩詩個頭長相都俱佳。

圖片2是楊冪和一群粉絲們的合影,楊冪精致小巧的臉型,在一群人中,確實顯得很突出。

圖片3是佟麗婭和路人的合影,在這個男生面前,佟麗婭顯得非常女神。

圖片4是劉亦菲和路人的合影,劉亦菲還是像一個可愛靦腆的小女生。

圖片5是趙麗穎和一群粉絲的合影,漂亮的趙麗穎在一群人中,是最有識別度的那一個。

圖片6是袁姍姍參加公益活動,和一群志愿者們的合影,袁姍姍真的很漂亮。

圖片7是周冬雨和粉絲們的合影,周冬雨笑起來很漂亮,真的特別上鏡。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料