西安頭條

TVB梳空氣劉海的5大古裝美女,蔡少芬第三,第一名很驚艷!

說到TVB的古裝美女,很多人第一時間都會想到佘詩曼。但TVB梳空氣劉海的5大古裝美女,佘詩曼卻遺憾未能上榜,只因這五位實在太美太經典了!

?首先,第五名是葉璇。?

葉璇曾經主演很多TVB的古裝劇,譬如,《封神榜》里的蓮花、《再生緣》里的孟麗君,都以空氣劉海造型示人,溫柔婉約,提起大家閨秀,觀眾就會想到她~

第四名,唐寧。

唐寧必須算一個,雖然她的美不嫵媚,但作為童星出道,長相俏皮可愛,她的空氣劉海古裝造型,顯得她更加靈氣!很適合仙女的角色,你們喜歡嗎?

第三名,蔡少芬。

蔡少芬當年膠原蛋白滿滿,有點嬰兒肥,空氣劉海古裝造型讓她的成熟中透著清純,真的很漂亮!很多網友說,沒想到皇后娘娘當年也有這么清純動人的時候~

第二名,張可頤。

很少看到張可頤的空氣劉海古裝造型,但她在《神雕俠侶》里的程英真的驚艷到很多人了!一排空氣劉海,一襲青衣,牽動人心!曾經是萬千宅男的夢中情人,大家來感受下她的顏值吧!

第一名,梁小冰。

梁小冰雖然被稱“塌鼻子”,但她的古裝明艷動人,古色古香,楚楚可憐,空氣劉海造型更為她加分不少,被觀眾稱為“芳華絕代的古裝皇后”,也是十分驚艷!

看完了TVB這五位梳空氣劉海的古裝美女,是不是覺得難分勝負?現在的TVB似乎很難看到有特色的古裝美人了,對觀眾而言,經典難再現。你們最喜歡哪位古裝美女呢?

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料