西安頭條

追星到底有無好處:追星該追的不是“星”而是“心”網友“對”

最近有人問追星到底有沒有用,講道理得要看怎么個追法。有些人追的是明星華麗的外表,性感的身材,以及對他們風采生活的向往。

很早以前,就有一個女子因為癡迷劉德華,不僅輟學追星,反而還將自己的家產敗壞一空,最令人悲劇的是她的父親還因此跳江自盡。

圖片來源互聯網

圖片來源互聯網

這種追星的方式真的就是慢性自殺和謀殺。

反而追星要去追一個明星的內在價值,有一位朋友,大學畢業卻找不到工作,曾經面試國企最終失敗而歸,于是又轉戰二線企業,還是被用人單位拒絕,迫不得已她又降低自己的要求,去面試私人企業,還是被拒之門外,最終她傷心欲絕,一直悶在家里,將房門反鎖。

自從她聽了一個明星的歌,從而去了解那個明星,之后她知道了那個人曾經經歷了十年的低谷期,整整十年足以讓人心灰意冷,喪失斗志,然而那個人卻卷土重來,打了個漂亮的翻身仗。從此創造了如今的成績。

那個明星就成了她的精神支柱,她又一次的燃起了希望,順利的考上了研究生。那個明星大家應該能猜到吧。他叫薛之謙。

追星假如只關注他或她的外表,可能不會有好處也不會有壞處,但要是真正的去了解那個明星的內心世界的話,結果就大不相同,可能因此而改變一個人的名運。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料