西安頭條

淳化縣司法局召開掃黑除惡再部署再動員暨 “五個再來一遍”“三個大起底”工作推進會

陜西網訊 6月18日上午,咸陽市淳化縣司法局召開專題會議,對縣司法局掃黑除惡專項斗爭工作進行再部署再動員,對“五個再來一遍”“三個大起底”工作任務進行再細化再落實。局屬各單位、局機關各股室全體人員參會。

會議傳達學習了淳化縣掃黑除惡專項斗爭領導小組第五次全體(擴大)會議精神、縣委書記劉濤和縣長郭立志同志講話和有關情況通報精神,并對縣司法局掃黑除惡專項工作進行再部署再動員。

會議指出,開展“五個再來一遍”“三個大起底”工作,是深入貫徹黨中央關于掃黑除惡專項斗爭重大決策部署的重要舉措,全體干部要進一步統一思想,提高政治站位,增強責任感、使命感、緊迫感,堅持問題導向,強化工作措施,堅決打好掃黑除惡這場硬仗。

會議要求,一是繼續強化學習氛圍。傳達落實“五個再來一遍”“三個大起底”的工作要求,將責任落到實處,突出重點,力求實效,使全縣司法行政系統干部不斷加深對掃黑除惡應知應會知識的掌握;二是繼續開展法治宣傳助推掃黑除惡活動。局屬各單位,局機關各股室要結合5月份來開展的掃黑除惡“六必訪”和“五必訪”工作成果,繼續進村入戶,開展掃黑除惡專項斗爭政策宣傳活動,加大政策法規和典型案例的宣傳力度;三是進一步深化線索摸排力度。由局基層股負責督導檢查全縣司法行政系統矛盾糾紛大排查活動,充分發揮司法行政職能作用,全面獲取“涉黑涉惡”線索;四是切實做好整改落實工作。要乘勢而上、合力攻堅,進一步深入查擺,舉一反三,以邊督邊改新成效推動掃黑除惡專項斗爭深入開展,緊密結合司法行政職能,精準精細抓好各項任務落實。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三准资料