手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

佛山哪個發熱地磚廠家可靠?伽米諾發熱地磚 共筑家人魚水之情

來源:伽米諾發熱瓷磚     日期:2019-10-19 11:18:26     瀏覽:147
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:525
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:伽米諾
  • 公司名稱:佛山市酷火熱能技術有限公司
  • 公司主頁:http://jiaminuo.xajrxw.com/

詳情介紹

根據市場情況,南方地區需要科學地采用分散、局部的供熱方式,解決個性化采暖要求,為避免重蹈北方霧霾頻發覆轍,南方供暖最好是采用清潔環保的產品。經過北方煤改電市場的驗證,電取暖產品技術成熟,節能效果明顯,環保、舒適的取暖地磚采暖將逐步贏得市場認可。

伽米諾自發熱地磚,將納米碳墨技術與地板、保健工藝成功“嫁接”,三效合一,融為一體,每一塊地板就是一個獨立的制熱模塊,它以納米碳墨為發熱材料,在第5代發熱地磚基礎上,創新融合納米碳墨技術,適用范圍更廣,且節約取暖成本,開啟自發熱時代!

作為伽米諾自發熱地磚的老客戶,家住的趙先生對其產品各方面都挺滿意,他說:“由于家住,這邊購買地板磚產品更容易選擇,很多廠家都在這邊,所以了解的更為透徹,在考察過伽米諾自發熱地磚的總部之后,現場感受到工作人人員的專業以及制作的相關流程,現在我十分信賴該品牌!”如今,正是一個崇尚高科技的時代,正如趙先生所說:“我當初也是被這種全新自發熱的模式所吸引,看看其中究竟,發現伽米諾自發熱地磚是使用過程中可以通過納米碳墨發熱芯片;它的升溫速度快,抗拉強度高,耐高溫,不氧化,節能高效壽命長,整體確實比其他產品優勢更多。”說到做到,趙先生干脆來到總部直觀感受,他說:“經過決定,我直接來到了伽米諾自發熱地磚的總部工廠,想全面了解它,這里的工作人員很熱情,向我逐步講解了地磚的功效和使用,還帶我參觀了相關的制作工序,看著現場先進的設備在專業的操作人員操控下熟練的運作著,真的覺得這是一個比較現代化的專業品牌,值得選擇!”“此次來到總部,我一來是想近距離觀看伽米諾自發熱地磚的詳細過程,二來也是想心里有一個底,這次回去還買了很多產品,因為我也考慮要做建材代理商,所以這一趟不虛此行,讓我堅定了選擇伽米諾自發熱地磚品牌的信念,相信這樣的好產品,不僅我會喜歡,還有更多人和我一樣感到驚喜,對于成為該品牌的代理商,我十分看好它的發展!”他還說。

家裝建材伽米諾自發熱地磚,暖身先暖腳,自下而上采暖方式更有益身體健康,遠紅外功能,有益家人健康,這樣的產品很容易被消費者喜歡,市場發展更好,現在選擇該品牌項目,一定是一個明智的選擇。

擁有溫暖的家從擁有伽米諾自發熱地磚開始,用一塊塊伽米諾自發熱地磚鋪成溫暖的家,與寒冷潮濕徹底決裂!我們即能抵抗嚴寒,也能趕走潮濕,給你一個安全舒適的家園!

公司資料
最新供應
平码三中三准资料