手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

歐喜家 讓你創業不再迷茫

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-10-19 10:47:49     瀏覽:110
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:351
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.xajrxw.com/

詳情介紹

當今社會,隨著人們生活水平的不斷提高,新蓋樓房的日益增多,裝修行業也隨之火爆起來。人們在裝修房的時候最注重的就是地板的選擇,現在市面上劣質地板有很多,唯有歐喜家石墨烯自熱地板最受廣大人民群眾的青睞。

歐喜家采用的納米二維碳材料(石墨烯)碳墨發熱層達到11層結構,使碳原子運動更加充分,發熱更均勻,達到整體溫度可控的緩慢均勻發熱,讓人體有了適應環境溫度緩慢上升的過程,升溫更宜人。而普通碳晶為3-5層結構,對碳晶布朗運動保護不充分,易失去穩定運動空間,造成發熱率下降和局部過熱等現象。

歐喜家石墨烯自熱地板加盟連鎖項目,采用世界已知的新材料之王石墨烯為發熱層芯片,這是一種高科技產品,只傳熱不導電,是安全的絕緣體,相比市場上的普通碳晶產品,歐喜家石墨烯自熱地板專用納米石墨烯發熱層的物理和化學特性高度穩定,壽命更長達50年之久。

一般的碳晶發熱材料,通常采用的是普通的短絲碳纖維作為核心材料,而歐喜家自發熱地板則采用納米石墨烯做發熱層。雖然碳纖維和石墨烯的熱置換率及釋放遠紅外的能力是一樣的,不過在電子運動的速度和穩定性卻有著天壤之別。一般而言,當電壓突然增變到380V時,普通碳纖維已過熱冒煙,而石墨烯則安然無恙。

自主創業做什么賺錢?如今,歐喜家石墨烯自熱地板在市場很受歡迎,如今已是業界領軍企業,帶你橫掃財富市場。現在開一家歐喜家石墨烯自熱地板店,投資小,利潤大,歐喜家是你創業致富的好選擇。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料