手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

億嘉利全屋整裝加盟靠譜嗎?收益可觀

來源:億嘉利全屋整裝     日期:2019-06-20 09:57:20     瀏覽:113
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:687
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:億嘉利
  • 公司名稱:嘉興豪企集成家居有限公司
  • 公司主頁:http://yijiali.xajrxw.com/

詳情介紹

億嘉利全屋整裝的面市可以說是推動了我國環保家居建材的發展。如今,家居裝修不僅僅講究舒適與個性,同時要擁有“高大上”的格調來體現高品質的生活。無論是穩重繁復的中式家居,還是簡約優雅的歐式現代家居,裝修的視覺效果是最能體現品味的便是墻面裝修。

億嘉利全屋整裝打造家裝視覺效果上就更勝一籌。億嘉利全屋整裝采用阻燃特性分子復合材料,以天然石粉,天然木纖維或納米高分子膜為基本材料,采用自主知識產權的專利技術,經過模壓、物理成膜或UV熱轉印等多項工藝生產的新型裝修材料。億嘉利全屋整裝智能模塊,鎖扣拼接,可任意拼搭成不同墻面,線條邊框,花色圖形,都具有超高木紋、布紋、石紋等效果,勝似木,勝似石,造型立體逼真,色彩時尚艷麗,紋理變化豐富。

億嘉利全屋整裝十二大品類,千款組合,幾千種圖案及花色。無論是奢華的大理石花崗石,栩栩如生的3D背景墻、精美絕倫的浮光異彩,還是絲絨質感效果等等,應有盡有!億嘉利全屋整裝被廣泛用于家庭、酒店、寫字樓、會、KTV、酒吧、咖啡廳、度假村等場所。

億嘉利全屋整裝結合了所有集成墻面的優點,節約裝修成本,隔音、防潮、耐用,與傳統裝修材料相比,更加環保、更健康,從裝飾效果、安裝施工、使用成本、綠色環保方面均有顛覆性,一舉成為傳統裝飾材料的最佳換代產品。可以說,億嘉利全屋整裝開創了我國環保墻面裝修領域的新紀元,在未來,以格林豪仕為首的集成墻面勢必會成為家裝主流。如今,億嘉利全屋整裝在家裝市場上已打出一片天,為了讓品牌做得更大更強,億嘉利全屋整裝也推出多套市場營銷方案,為合作商服務一路無憂,以確保合作商獲得更大的利潤。

在與億嘉利全屋整裝合作前,億嘉利全屋整裝總部會幫助代理商進行選址,投資評估,確定商圈,競品分析,裝修設計;而在合作中,億嘉利全屋整裝總部還會對合作商進行運營指導,跟據當地市場進行營銷定制;在開業的后期,格林豪仕總部對合作商的新品支持、促銷支持、廣告支持都會源源不斷的。如此強大的市場扶持,就算投資者有沒有經驗,都會實現“強迫”盈利的。

億嘉利全力打造集成墻面最佳品牌,而億嘉利全屋整裝的強大發展也預示著新型家裝產業的到來。在未來的發展道路上,億嘉利全屋整裝期望能與更多地區經銷商攜手合作,共同推動我國集成墻面行業的發展,點綴色彩繽紛的生活。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料