手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

億嘉利加入可靠嗎?圓成功之夢

來源:億嘉利全屋整裝     日期:2019-06-20 09:57:08     瀏覽:143
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:256
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:億嘉利
  • 公司名稱:嘉興豪企集成家居有限公司
  • 公司主頁:http://yijiali.xajrxw.com/

詳情介紹

目前,全屋整裝已經成為了當前人們裝修房子的主流選擇,使用全屋整裝這種新型裝飾產品進行裝修,不但裝修效果好,而且安裝便捷,綠色環保,受到了廣大消費者的熱烈追捧。億嘉利集成裝飾以綠色、環保、科技、時尚等優勢贏得了市場的一致認可。

億嘉利集成裝飾致力于做到最好,以提升產品品質,為消費者服務為宗旨,深受大家的青睞。億嘉利集成裝飾不含甲醛、苯、VOC等有害氣體,符合國家環保標準和歐洲標準,裝修后無毒無味無污染,可馬上入住,是真正的綠色環保產品。億嘉利集成裝飾采用扣板式安裝方式,智能拼接,安裝便捷,不需要專業人員操作。產品可直接在毛胚墻上安裝,省工省時又省錢,真正做到工廠化生產,現場拼裝。

億嘉利集成裝飾為居住者打造的個性空間溫暖舒適、寧靜自然。它的產品系列多,千余款花色產品,各類流行花色,歐式復古、美式田園風格、地中海風格,以及個性定制系列等等,裝修各式風格應有盡有,能夠滿足業主的任何需求和期待。

通過億嘉利集成裝飾招商加盟品牌負責人了解到,億嘉利集成裝飾總部隸屬于億嘉利公司,億嘉利集成裝飾總部推出了無店經營模式,加盟商可以在網絡上開設微店,也可以發展下級代理商,加盟億嘉利集成裝飾,總部會為其進行一對一的創業指導,免費培訓,幫助創業者成功開店。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料