手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

億嘉利智能集成墻飾加入可信嗎?專為年輕人士打造小資生活格調

來源:億嘉利全屋整裝     日期:2019-06-20 09:57:00     瀏覽:146
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:381
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:億嘉利
  • 公司名稱:嘉興豪企集成家居有限公司
  • 公司主頁:http://yijiali.xajrxw.com/

詳情介紹

據相關數據統計,我國裝修市場的需求量每年為27億多平方米,今后仍將以每年13%的速度增長,預計未來十年內將達到6950億元。由此可見,裝修市場存在著很大的發展空間,億嘉利集成裝飾橫空出世,它是傳統裝修材料的顛覆性產品,能輕松解決裝修難題,讓業主輕松擁有綠色環保家,是符合消費者需求的好產品!

不論是要求多高的消費者,億嘉利集成裝飾都能全面滿足他們的需求。億嘉利集成裝飾擁有十大系列產品,上千款產品組合,以模塊的形式拼裝上墻,并與天花板、地板、裝飾線條有機組合,大大減少施工時間,省時省心省力更省錢!

用戶可以根據自己的喜好挑選裝修模板,隨心所欲地更改墻面、地面的花色,在電腦上和手機上就能預覽裝修效果,億嘉利集成裝飾真正做到為用戶量身定制能讓他們稱心如意的整體裝修方案,并通過產品、設計、施工的一條龍服務,保證實際裝修效果與設計圖紙沒有偏差,深受用戶的歡迎。

億嘉利集成裝飾采用智能模塊鎖扣拼接方式,采用國際領先的墻壁裝飾先進技術,毛坯墻壁無需處理,即裝即用,安全環保,不用粉刷、不用刮白、裸墻直裝、省裝修費50%。透氣性能好,能有效的進行空氣的擴散,億嘉利集成裝飾被稱為"能呼吸的墻壁材料",能有效的對室內增氧,它無甲醛、無輻射、無污染,是一款最受當代人歡迎,真正節能的環保型建材。

億嘉利集成裝飾隸屬于億嘉利公司,自成立以來,公司總部就從市場需求出發,遠離裝飾裝修污染,傳遞綠色環保生活理念。近年來集成墻飾的銷售量在不斷增長,需求量不斷在擴大,前景無限好。億嘉利集成裝飾這個家裝品牌在市場上的知名度高,具有強勁的市場競爭力,利潤空間大,發展前景不可估量,值得每一個創業者的選擇。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料