手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

襪業發展前景如何 蝶婷爾襪業加工穩步前進

來源:蝶婷爾襪業     日期:2019-06-19 15:53:00     瀏覽:133
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:129
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:蝶婷爾
  • 公司名稱:嘉興藝杉針織品有限公司
  • 公司主頁:http://dietinger.xajrxw.com/

詳情介紹

蝶婷爾襪業加盟 帶您輕松創富。還想繼續在外漂泊,辛苦為老板打工?過年過節為省路費不回家?孩子家人一年見不到幾面!工資掙得少,日子過的苦?奮斗十幾年連個落腳的地方都換不到!不如在家做襪子,自己當老板,蝶婷爾襪業帶您輕松創富。

蝶婷爾襪業需求決定了產品的生命力。長期以來,蝶婷爾襪業以其投資少、流程短、利潤高、回收快,能編織多種天然及化學纖維等特點,一直受到沿海發達等多個地區個體投資者的青睞,蝶婷爾襪業是他們投資興業實現長久回報的最佳選擇之一。【點擊免費領取創業秘籍】蝶婷爾襪業高性能系列產品,采用全電腦控制系統,讓您輕松創富!蝶婷爾襪業公司與多家大型襪業集團保持長期合作,并在國內外形成了完整暢通的設備及產品銷售網絡,“蝶婷爾”系列產品已進入全國各級市場深受用戶歡迎。

襪子作為任何階層人士都要穿的生活必需品,是傳統的防寒保暖養腳消費品,是一種不可替代的需求量極大的商品。蝶婷爾襪業已經走出了高毛利,高增長的時期,迎來競爭激烈的微利時代,未來的中國襪業市場新一輪“洗牌”時代已經到來。國內棉襪需求每年在18億雙左右,蝶婷爾襪業市場前景看好。

蝶婷爾襪業連鎖品牌項目,以高品質、多款式的襪子推出市場,獲得眾多消費者的一致好評。其推出的租賃加工聯合辦廠模式,更是為社會眾多小本投資人士提供了一個創業致富機會,一套簡單的免費技術指導相授,更是有望實現未來財富機遇。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料