手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

伽米諾發熱地磚是真的嗎

來源:伽米諾發熱瓷磚     日期:2019-06-18 15:57:58     瀏覽:145
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:702
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:伽米諾
  • 公司名稱:佛山市酷火熱能技術有限公司
  • 公司主頁:http://jiaminuo.xajrxw.com/

詳情介紹

在很多的空間裝修過程中,地磚打眼是其中必不可少的要素之一,面對這一技術含量較高的問題,愈發引起人們的重視。安裝廚衛五金件、熱水器、油煙機、微波爐支架等都需要使用到地磚打眼技巧,地磚打眼用什么鉆頭自然成為此間重要的一環。下面小編為大家介紹,地磚打眼的鉆頭選擇以及使用技巧。

地磚打眼常用鉆頭地磚打眼常用的鉆頭包括Suncraft 沖擊石工鉆頭、沖擊石工鉆頭、玻璃鉆頭等三種類型。

地磚打眼工具準備在進行地磚打眼中我們需要用到一些必要的工具,沖擊錘是一定要使用到的,榔頭和樣沖(也稱圓鏨),一般家庭如果沒有可以采用大點的鋼釘(也稱水泥釘)代替,記號筆和測量尺也是必要的,這樣可以在很大程度上保證地磚打眼的精確度。

地磚打眼也可以使用專業的調速電錘,這樣在操作過程中會更加方便,精確度也會有事提升,調速電錘進行地磚打眼時,開始在地磚面上采用低速,待地磚鉆過之后提高速度,這樣可確保地磚完整不碎裂。

不同地磚鉆頭工具的選用1、調速電錘。墻地磚打孔建議使用調速電錘,調速電錘的好處是:開始的時候在地磚面上時使用低速,等到地磚鉆過之后加速打入,這樣可以確保地磚不碎。

2、普通電鉆。對于很多家庭而言,調速電錘并不常有,普通的電錘倒是常見。因此,建議在打眼的位置,用電錘鉆頭先鑿一個小眼,達到防止鉆頭在地磚面上打滑的目的。接著使用電鉆裝沖擊鉆頭把地磚鉆過,最后再用電錘打入。

另一個簡易的方法為,普通電錘的鉆頭其實可以拔出來一半,意在不要讓錘接觸到鉆頭的尾部,如此電錘在墻面上沒有沖擊,能做到仿似沖擊鉆或電鉆的效果,可確保地磚不碎。

3、玻璃鉆頭。以上提到的只是一般強度的地磚,如果是玻化磚或高密度的地磚,需要用玻璃鉆頭在打眼的位置先把地磚打穿,然后使用電錘打入,在使用過程中尤為注意玻璃鉆頭時必須帶水打,否則很難實現。

地磚打眼技巧在進行地磚打眼操作中有一些小技巧,可以幫助我們更好的進步地磚打眼工作,首先確定需要地磚打眼位置保證水平。

專業的地磚打眼設備采用的玻璃鉆頭,適用于全地磚、半地磚等眾多種類的地磚打眼,采用玻璃鉆頭進行地磚打眼時,先在傾斜方向打出個眼進行定位,可以有效的防止由于地磚太光滑不好定位等問題。如果是對半地磚進行地磚打眼,可用釘子直接弄出個小坑來然后進行精確打眼。

地磚打眼用鉆的一點建議在進行地磚打眼操作時,建議在打眼位置上,用電錘鉆頭鑿出一個小點,這樣做可以有效的防止鉆頭在地磚表面打滑。在地磚打眼操作中還可以將普通電錘的鉆頭拔出來一半,不要讓錘接觸到鉆頭的尾部,這樣電錘在墻面上沒有沖擊,可以有效確保地磚不碎。

如果是玻化磚或是高密度的地磚,可以用玻璃鉆頭在打眼的位置先把地磚打穿,然后再用電錘打入。

地磚打眼注意事項在進行地磚打眼時需要注意如果采用膨脹螺栓進行物件固定,一定要根據所用螺栓大小進行選擇所需沖擊錘鉆頭。螺栓螺紋公稱直徑為+2。如果在進行地磚打眼孔大于10mm時,建議新手在操作時分為兩次進行。

首先用6-8mm直徑鉆頭預先打出小孔,然后再用所需直徑鉆頭進行擴孔,這樣才能確保地磚完整不會遭到破裂。沖點和貼封箱膠使用和確定是十分很有必要的,在操作中能有效防止地磚表面釉質造成蹦裂凋落等現象。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料