手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

蕭山康東晟達評價好嗎 創業的最好選擇

來源:美帝歐全屋整裝     日期:2019-06-18 15:43:46     瀏覽:122
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:244
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:美帝歐
  • 公司名稱:杭州康東晟達新材料有限公司
  • 公司主頁:http://meidiou.xajrxw.com/

詳情介紹

近年越來越多人關注輕鋼別墅,國家也明文大力支持,輕鋼別墅跟傳統的磚混建房不同的是,輕鋼別墅更追求高效率和施工質量,構件是在工廠里預制的,能最大限度地改善墻體開裂、滲漏等質量通病,并提高住宅整體安全等級、防火性和耐久性。那么,修建輕鋼別墅應該選擇哪個品牌呢?輕鋼別墅用戶胡先生鼎力推薦美帝歐。

據胡先生介紹,美帝歐品牌實力強勁。隸屬于杭州康東晟達新材料有限公司,作為一家現代化建筑科技企業,時刻關注新型科技對于建筑的應用,將“為人們打造更加宜居的建筑,讓人們生活的更加舒適”作為目標,并為此孜孜不倦地努力前行。具有秉承自中國古代建筑工匠的匠人精神,處處以人為本,用最大眾化的普通住宅成本,為人們創造最富有品質生活。

美帝歐輕鋼別墅質量可靠,使用壽命長。美帝歐擁有上千畝生產工廠,引進先進的生產設備和技術,依托各大名校,組建專業的設計團隊,致力于研發多種形式的輕鋼別墅。選用優質的鋼材,創新采用輕鋼龍骨結構,所有的產品都經過了嚴格的質量檢驗,產品構件精確到了毫米。與其它結構相比,具有許多優勢。環保是美帝歐積極響應國家環保政策的一大亮點,美帝歐輕鋼房屋80%的材料可以回收再利用,而且還可以房屋整體移動,壽命長達七十年之久。

胡先生說:“很多家庭總是抱怨自己家的空間太小,住的時間久了,就顯得很擁擠,換房子又不現實。這個時候,美帝歐輕鋼別墅就顯得很有優勢。”美帝歐輕鋼別墅采用輕鋼龍骨結構,墻體輕薄,比磚混結構可以增加有效使用面積。輕鋼別墅的與鋼筋混凝土住宅相比,由于輕鋼結構的鋼材以后可以循環使用。所以,如果想要換房子,可以將原來的別墅構件拆掉再次利用,性價比極高。

美帝歐輕鋼別墅整體輕鋼制造,具有保溫隔熱、使用壽命長的特點,整個過程綠色環保,不會污染周邊環境,并且施工周期斷,即裝即住。多方面的產品優勢,你還在猶豫什么?

公司資料
最新供應
平码三中三准资料