手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

美帝歐集成墻飾評價好嗎 得到市場一致認可

來源:美帝歐全屋整裝     日期:2019-06-18 15:43:45     瀏覽:134
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:507
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:美帝歐
  • 公司名稱:杭州康東晟達新材料有限公司
  • 公司主頁:http://meidiou.xajrxw.com/

詳情介紹

裝配式輕鋼集成別墅是一種用冷彎機器設備生產出來的輕鋼型材建造的新型房屋,這種房屋的最大特點是安全、舒適、建造速度快。由于它的承重結構為輕鋼結構,造型又特別優美,因此這種新型房屋被稱為裝配式輕鋼集成別墅。

輕鋼別墅相比于傳統住宅,有其突出的優點:(1)輕鋼別墅的輕鋼結構配件制作工廠化和機械化程度高,商品化程度高;(2)輕鋼別墅的現場施工速度快,不會影響到附近居民,有利于文明施工;(3)輕鋼別墅的鋼結構建筑是環保型的可持續發展產品;(4)輕鋼別墅的自重輕,抗震性能好;(5)輕鋼別墅的綜合經濟指標不高于鋼筋混凝土結構;(6)輕鋼別墅相比磚混住宅來說,可以避免用土燒磚帶來的資源浪費;(7)輕鋼別墅因為輕鋼結構的墻體厚度小,比磚混結構可以增加有效使用面積;(8)輕鋼別墅的與鋼筋混凝土住宅相比,由于輕鋼結構的鋼材以后可以循環使用,但混凝土不能循環使用,以后肯定是建筑垃圾,造成環境壓力,并且混凝土要時間才能全部干燥,因此容易造成室內濕氣、潮濕,不利于人體健康。但是輕鋼結構完全不用混凝土,因此不存在這個問題。

(9)輕鋼別墅的抗震性能好,由于地震的活動為左右和上下活動,所以用螺絲釘連在一起的輕鋼結構組成了一個安全穩定的盒子,不會因為地震的搖晃而出現墻體倒塌或樓板掉下危及人身安全。

(10)輕鋼別墅的施工采用干施工法,不會造成水資料的浪費,并且節省了費用。

輕鋼別墅的造價方面:我們傳統建房需要鋼筋、水泥、紅磚等主要材料,這些建材的價格隨著經濟的發展越來越高,而且建造過程中需要很多的人力資源,人工成本現在也很高,各項因素加在一起導致一棟普通房屋的造價達到十幾萬甚至更高。隨著時間的推進,傳統房屋的造價還將不斷上漲。

輕鋼別墅有三個特點,一個是房屋的部件都是在車間生產的,機械化程度很高,生產效率高,不但質量好,而且價格相對低;二是選材都是綠色環保的新型材料,隔熱保暖,質量很輕,90%的材料可以回收再利用;三是安裝速度快,一棟200㎡的別墅施工周期不超過2個月,這就節省了很多人工成本。

輕鋼別墅不但美觀,主體結構的使用壽命為1以上,而我們傳統房屋使用超過就成危房了,幾乎沒有美感可言,從長遠角度考慮,輕鋼別墅是非常劃算的。

怎么建造?

現在我們已經進入了信息社會,打開電腦或者手機,搜索“輕鋼別墅”,能夠找到很多生產企業為我們服務,因此十分方便。但是選擇放心的企業就變成一件困難的事,如果像網店一樣我們可以看到銷量、顧客為各生產商打出的評分、甚至有追加評論,我們就有了參考的依據。美帝歐是裝配式輕鋼別墅集大成者,里面有很多輕鋼別墅造型樣式風格,可以作為參考。

選定戶型生產好后,就可以擇吉日動土做輕鋼別墅地基了,待地基完成,生產好的房屋運送到現場后就可以按照圖紙安裝了。整個安裝過程非常簡單,幾個人通過一些簡單的設備就能完成,耗時短短幾周即可入住了。

美帝歐裝配式別墅正是以卓越的品質和親民的價格得到越來越多普通老百姓的喜歡,以節能、環保的優勢得到政府的認可和推廣,可以預見在不久的將來,全國農民都能住上安全、舒適的輕鋼別墅,實現建設“美麗鄉村”的奮斗目標。關注美帝歐,圓你別墅夢想,做自己喜歡的輕鋼別墅。

公司主營業務分三部分:一是美帝歐裝配式別墅的設計、建設、培訓;二是美帝歐高精度輕鋼龍骨的生產;三是全屋整裝材料(集成墻板、玉石透光吊頂、大理石線條、地板、炭巖背景墻)的研發與生產,完全實現材料房屋一體化,設計生產施工一體化。公司引進新西蘭先進的生產設備,使房屋體系全部實現工業化生產,并大力開展裝配式別墅、安置房、度假房、會所、營地房、養老院、幼兒園、教堂寺廟、門房崗亭等整體施工承建業務。在吸收國內外優秀技術的基礎上,美帝歐配以完善的供應鏈管理系統和專業的物流、安裝服務體系,致力于為客戶提供抗震、綠色、節能、低碳房屋綜合解決方案。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料