手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

絲路達襪業加盟有加盟的嗎

來源:絲路達襪業     日期:2019-06-18 14:58:43     瀏覽:145
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:994
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:絲路達
  • 公司名稱:貴州絲路達貿易有限公司
  • 公司主頁:http://siluda.xajrxw.com/

詳情介紹

絲路達 襪業好嗎?質優價廉的好品牌。千里之行始于足下,如果腳沒有得到很好的呵護,在人生這場旅途中,也會稍遜一頭。小小襪業不僅關乎人體健康,更體現了人們對生活品質的要求提高。絲路達 襪業好嗎?絲路達 襪業為加盟商打造出廣泛的銷售市場,質優價廉的品牌保障,必將使加盟商成就致富夢想。

絲路達 襪業好嗎?品牌雖然質量上乘,但卻有著親民的平實價格,多元化價格滿足不通過層次的需求,為加盟商帶來更為廣闊的銷售渠道。平價而不平庸,低價卻不低質。絲路達 襪業品牌以質量上乘的天然絲襪為主力產品,給你優質、高貴、舒適的貼心享受,備受消費者的親睞。

絲路達 襪業產品系列多多,選擇空間大,市場需求也會越來越旺盛,前景自然更好!目前絲路達 襪業產品有各色提花、繡花、瘦花等兩百余種花型,各式精美盒裝禮品襪、功能襪、情侶襪、女士襪、男士襪、童襪等,陳列明朗,每個季度都有新品問世。

絲路達 襪業好嗎?舒適,透氣,美觀,不臭腳,吸汗,提供設備和原料加材料,創富新商機,足下好事業,技術輸出成品出口。無需壓貨,整店輸出,輕松復制,技術輸出輕松掌握,高利潤行業加盟優選。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料