手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

廣州絲錦襪業驗收合格嗎 商機無限

來源:絲錦之路襪業     日期:2019-06-18 09:37:59     瀏覽:127
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:218
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:絲錦襪業
  • 公司名稱:絲錦之路(廣州)貿易發展有限公司
  • 公司主頁:http://sijinzhilu.xajrxw.com/

詳情介紹

中醫上講穴位,腳離心臟最遠,但腳底的穴位會影響到全身器官,因此腳對人的身體健康非常重要。為了呵護腳部,人們常常花錢做各種護理,比如做足底按摩,買養生桶泡腳,買各種價格不菲的真皮鞋子等,然而大多數人卻忽略了每天與腳親密接觸的襪子。要知道襪子穿不好也會給腳造成不小的傷害。

好的襪子不僅僅是質量好而已,襪子的設計,科技成分等也很重要,那么市場上哪款襪子能給消費者最悉心的呵護呢?很多人迷信大品牌,認為知名大品牌的東西肯定好。“3?15”期間,消協檢出市場上數個大品牌的襪子有致癌物芳香胺,各大品牌的襪子均上“黑榜”,由此可見大品牌不一定就讓人放心。

那么,消費者怎樣才能買到一雙高檔、健康、舒適的襪子呢?畢竟市場上充斥著太多“十元三雙”的劣質襪子,讓消費者倍感迷惑,絲錦之路襪業發現了這個市場空缺。通過對不同城市襪子市場的大量考察,發現各大城市幾乎沒有高檔襪子的專賣店,大多是一些低檔小店或小攤。絲錦之路襪業將目標鎖定城市中的高端消費人群,推出多款高檔面料,并含有先進科技的襪子單品,受到一些對生活品質有要求的人士的歡迎。此外,絲錦之路襪業還很注重產品的創新,讓產品向年輕人靠近。當下很多年輕人喜歡紋身,但又怕疼,那就可以嘗試絲錦之路襪業的紋身長筒襪,不僅能達成紋身效果,還能隨心情變換紋身圖案,每天一種圖案,一周不重樣,既個性又舒適。

既然是商品就必須說說性價比。都說中國的東西物美價廉,這其實是性價比高的意思。作為一個專研襪子幾十年的企業,絲錦之路襪業已形成高性價比的行業口碑。品質過硬,但價格合理、親民,這是絲錦之路襪業一直以來的特點。

如今的市場競爭已不再是價格、數量之爭,未來的發展應該屬于品牌之爭,絲錦之路襪業將繼續努力,不斷探索,致力于打造高品質,高性價比的襪子品牌,力爭成為中國襪業的領軍企業。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料