手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

沒經驗做什么小生意好 帝歐集成墻飾讓你賺不停

來源:帝歐全屋整裝     日期:2019-06-15 10:36:17     瀏覽:153
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:745
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:帝歐
  • 公司名稱:中山市康筑建筑材料有限公司
  • 公司主頁:http://diou.xajrxw.com/

詳情介紹

裝修找親戚?不如找帝歐集成墻面

我們常聽到這樣的話:有熟人好辦事,于是乎任何一件事情首先是想著打聽親戚朋友,看有沒有熟門熟路。當然裝修這件事當然也不例外,只不過熟人如果裝得好,不僅要給了錢,還要欠一大圈人情,熟人要是裝不好,簡直就是賠了夫人又折兵。

裝修找熟人的初衷無非是把房子裝好,但也存在著和你預想差很多的風險,那么你為什么不選帝歐集成墻面呢?帝歐集成墻面全屋整裝,從墻面到頂墻一體化的安裝,讓你的家美出新高度。

在風格上,帝歐集成墻面有中式、美式、歐式、地中海式等等……設計師會率先和消費者溝通整個房屋風格,包括顏色搭配,房屋構造,如果消費者對風格也不是很了解,沒關系,帝不僅有樣板間供參考,還有AI智能合成,幫你進行場景搭建,讓你還沒住進房子,就已經感受到了住進去的豪華了。

在安裝上,帝歐集成墻板采用扣壓式安裝,直接在毛坯上裝板材,無需除灰、清掃墻面等過程,板材上的紋路,在工廠通過熱轉印技術、基材共擠工藝、表面真空淋涂工藝、3D打印技術、刺繡工藝千錘百煉方式,裝板上墻的都是成型的板材,不含甲醛和任何有毒物質,安裝好了當天即可拎包入住。

在板材上,集成墻板采用竹粉、木粉、竹木纖維等原材料通過高溫高壓制造而成,在根源上杜絕了甲醛的產生,安裝上使用氣槍裝訂,再一次避免了甲醛,因此帝歐集成墻面可以說是零甲醛、無污染。

如果你選擇讓親戚裝,那不如選帝歐集成墻面,省時省心又省力,而且環保、美觀、裝修速度快。

了解更多有關帝歐的資訊,請登錄官網http://diouzz.com/,或撥打電話400-080-6677咨詢。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料