手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

搏晟萬佳電動工具有合作過的嗎 好品質,值得大家擁有

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:35:31     瀏覽:134
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:481
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.xajrxw.com/

詳情介紹

你是否經常有這樣的煩惱?家里的某某東西的螺絲松了,卻沒有螺絲刀去修理!想在墻上掛個東西,卻找不到合適的工具!家里的某某東西壞了,想在老婆面前一展拳腳,可惜沒有工具輔助!想在家里DIY小桌子,卻沒有一套實用的工具箱!不用擔心!搏晟萬佳 五金電動工具廠家今日推薦的兩款產品可以一套解決你的煩惱。

搏晟萬佳 五金電動工具供貨中心組套工具,是指在給定規格范圍內一種或幾種工具的組合,一般有固定的組合方式與包裝,能充分保障使用范圍、方便存放與攜帶。對于廠家,可以增加業務量,類似于批量生產與銷售;對于消費者,可以減少采購時間,降低單件的采購成本,類似于批量采購工具。

一般的組套工具廣泛適用于汽車機械快修、礦山、冶金、造船、電力、電訊、電子等行業,搏晟萬佳 五金電動工具供貨中心產品配置齊全,攜帶方便。多種工具組合、居家必備百寶箱,適用于各種家裝場景,一剪多用,可夾核桃、可開瓶器,超值多功能剪刀,鋁合金制迷你木鋸,別看它小,但鋸條鋒利耐用,優質碳鋼羊角錘,淬火處理,更加堅固耐用多功能批頭,可做套筒使用,用途更加廣泛。搏晟萬佳 五金電動工具組合套裝所帶電鉆,可鉆墻體等,動力十足,搏晟萬佳 五金電動工具經典型龍尊工具套裝各工具應用廣泛、方便攜帶。

搏晟萬佳 五金電動工具經典型龍尊工具套裝手電鉆使用高精度的合金電鉆夾頭,在使用時擁有更好的鉆墻效果,不僅性能出色,且沖擊力更大更好,牢固不打滑,非常的耐用。搏晟萬佳 五金電動工具套裝可以滿足所有裝修需求,例如在家安裝空調、窗簾、桌椅、櫥柜、水龍頭等都可以使用,十八般兵器信手拈來,100件套,自己動手DIY,讓家里的那點活,被它承包吧!

公司資料
最新供應
平码三中三准资料