手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢興搏晟萬家地址在哪兒 開啟無憂致富大門快人一步

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:35:31     瀏覽:155
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:496
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.xajrxw.com/

詳情介紹

武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司是華中地區較大的專業五金電動工具產品品牌運營商,以電動工具連鎖經營為主營業務。其經營宗旨為:創新電動工具銷售運營管理新模式,精心打造受消費者信賴的中國電動工具連鎖銷售品牌。公司總部營運中心設立在九省通衢的湖北省武漢市,交通便利,輻射全國。自成立伊始,便以強勁的發展勢頭迅速崛起,如今已發展成為具有國際化市場運營能力,實力雄厚的專業電、氣、液動工具品牌運營商,并在國內設立了產品倉儲配送中心。公司在電動、氣動、液壓工具產業的營銷策劃、經營管理、物流配送、售后服務等方面,具有一整套、一體化的運作方案,構建起了高素質、高效率的當代企業管理架構。

  如今,電動產品已占據大眾日常生活的每一個角落,電動產品質量的好壞直接與大家的生活相關聯。為了進一步保障百姓消費安全、原江蘇省工商局此前對省內部分地區流通領域的電動工具商品進行了質量檢測,共計抽查60組,經檢驗,合格22組,合格率為36.67%。

  抽檢依據:

  GB 3883.1-2005/2008手持式電動工具的安全第一部分:通用要求,GB/T3883.2-2012《手持式電動工具的安全第2部分:螺絲刀和沖擊扳手的專用要求》等9項監測依據。

  抽檢范圍

  鎮江、淮安、連云港。

  抽檢項目

  (1)電氣安全項目:標志和說明書、防止觸及帶電零件的保護、起動等。

  (2)電磁兼容項目:端子騷擾電壓、騷擾功率。

  涉及品牌

  東成、KEN、國強、速力達等38個品牌。

  不合格項目解讀

  本次抽檢,共38組不合格。

  1.標志和說明書。

  按標準,電動工具商品上應標有規定內容與標識,說明書中應包含相關安全使用說明。經檢驗,共有37組不合格,主要體現在:銘牌上未標有II類結構符號、Ⅱ類工具符號尺寸未符合規定、銘牌上未標有“警告—為降低傷害風險,用戶必須閱讀使用說明書”或ISO 7010的M002標記、銘牌上未標有原產地、說明書中無規定的安全說明等。

  2.發熱。

  按標準,電動工具在正常負載條件下不應產生過高的溫度。經檢驗,共有3組不合格,主要體現在:工具在正常負載條件下運行時燒毀,不滿足標準要求。

  3.機械危險。

  按標準,標出額定空載速度的工具,主軸的空載速度應不超過額定空載速度的110%。經檢驗,共有2組不合格,主要體現在:主軸的空載速度與額定空載速度的比值為111.9%,超過規定限值。

  按標準,靜態堵轉力矩作用在手上的力不應過大。經檢驗,有1組不合格,體現在:靜態堵轉力矩實測73.61N?m大于允許的靜態堵轉力矩68.96N?m,超過規定限值。

  4.內部布線。

  經檢驗,有2組不合格。工具的內部布線不合格,主要表現在內部布線的長度預留量過大,電線纏繞排列不整齊,無有效的固定,易受擠壓損壞,在使用過程中有可能造成產品短路,引發電氣安全事故。

  5.電源聯接和外接軟線。

  按標準,工具額定電流在0到6之間時,電源線的標稱截面積應不小于0.75mm2。經檢驗,共有11組不合格,主要體現在:電源線的標稱截面積小于0.5mm2,不滿足標準要求。

  按標準,可使用的最輕型電纜為:重型氯丁橡膠或其他同等性能的護層電纜(GB/T 5013.4的60245 IEC 66 YCW), 經檢驗,共有2組不合格,體現在:器具使用了60227 IEC 53(RVV)的電纜,不滿足標準要求。

  按標準,可使用的最輕型電纜為:普通氯丁橡膠護層或具有同等性能的合成橡膠護層的軟電纜(GB 5103.4中的245 IEC 57,YZW軟電纜), 經檢驗,共有3組不合格,主要體現在:器具使用了60227 IEC 53(RVV)的電纜,不滿足標準要求。

  6.爬電距離電氣間隙和絕緣穿通距離。

  按標準,爬電距離、電氣間隙和絕緣穿通距離應不低于規定值。經檢驗,共有14組不合格,主要體現在:加強絕緣隔開的帶電零件與其他金屬零件之間的爬電距離和電氣間隙(換向器到轉子軸)小于規定值、浸漬繞組與用加強絕緣與帶電零件隔開的其他金屬零件之間的爬電距離和電氣間隙(轉子繞組到轉子軸)小于規定值。

  7.騷擾電壓。

  按標準,電動工具商品的騷擾電壓值應該小于標準規定值。經檢驗,共有36組不合格,主要體現在:騷擾電壓實測值超過標準限值。此電磁兼容重要指標的不符合,工具在工作時,會干擾周邊其他電氣產品的正常使用。

  8.騷擾功率。

  按標準,電動工具商品的騷擾電壓值應該小于標準規定值。經檢驗,共有6組不合格,主要體現在:騷擾功率實測值超過標準限值。此電磁兼容重要指標的不符合,工具在工作時,會干擾周邊其他電氣產品的正常使用。

  9.其他合格項目方面。

  按抽檢細則的要求,還對電動工具商品的防止觸及帶電零件的保護、起動、輸入功率和電流、泄漏電流、電氣強度、結構、機械強度、外導線的接線端子等電氣安全進行檢測,均符合抽檢細則的標準要求。

  不合格原因分析

  為什么合格率這么低?原江蘇省工商局消保分局分析指出,不合格的主要原因如下:

  1.標志和說明書信息不全是對標準理解不夠,忽視標志內容,未能全面反映產品的基本安全信息,影響客戶的選擇和使用。

  2.溫升不合格主要原因是企業為了市場需求盲目的標高功率,實際功率其實很低,導致產品在正常使用中無法達到額定功率。

  3.電源聯接和外接軟線不合格主要原因是企業對標準理解不夠或為了節約成本,選用了比標準要求更輕型的電源線。

  4.機械危險、爬電距離電氣間隙和絕緣穿通距離不合格,主要原因是企業對標準條款要求認識不夠,產品設計階段未按要求進行結構設計和元器件選型,或者是制造工藝不達標導致生產出的產品存在偏差。

  5.電磁兼容中騷擾電壓、騷擾功率偏大,主要是工具中未安裝電容電感,或者選用的電感電容容量不匹配,達不到濾波的效果。

  消費警示

  據此,原江蘇省工商局消保分局提醒消費者在購買電動工具時應注意以下幾點:

  1.看標志:包括標識和使用說明書。

  電動工具產品上應有型號、生產廠或經銷商的名稱、商標、規格、額定電壓、額定輸入功率、安全使用警告標志等。同時每臺電動工具都附有中文使用說明書、使用指南和日常維護的內容。關注CCC認證標識。電工工具屬于國家強制認證目錄產品,消費者購買時應該購買標有CCC認證標識的產品,產品質量和安全能夠得到保障。

  2.查外觀結構。

  購買時應對產品的外觀進行檢查,塑料制件表面應光滑、色澤均勻,無明顯的斑痕、劃痕及凹縮。金屬件表面有防銹處理,無毛刺或鋒利的銳邊。防護罩牢固可靠。

  3.試運行。

  購買電動工具時應進行試運行,檢查電機運行狀況。電動工具開關等操作機構是否靈活,動作平穩、不應有阻滯現象,換向器處的電火花是否均勻,電機工作時不應有明顯的振動和異常噪聲。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料